Ответ: 2 секунды до принятия решения хорошая реакция и трезвая голова! Почти у каждого водилы есть свои случаи. Меня вот на трассе тоже "подставили". Подмосковь. трасса, ехал бысто за Нивой, две полосы в каждую сторону, и вдруг Нива резко уходит в правый ряд. Оказывается - на моей полосе стояла Ока с левым повортником. Вот я "обрадывался" когда её увидил !! Как я ушел в правый ряд никого не зацепив сам не знаю. Помню лишь, что успел взглянуть в правое зеркало и поворот руля "соеденил" с включением правого повортника. Всё машинально. Кстати - недавно ехал вечером по Ленинградке (из Клина), так там вроде две полосы, а фуры носятся по левой.
Ответ: 2 секунды до принятия решения Во-во! :very_cool: Особенно когда на трассе грязище, и от камазов вся машина в дерьме, и фар не видно и галогенки "погасли". А уж заляпанные при этом боковые зеркала и к этому тонировка - да это не рулетка, это (а матом ругаться можно ? ) А пачём ща штраф за тонировку? 50-ник или уже подняли?
Ответ: 2 секунды до принятия решения Ну у меня тоже тонированная машина, но пленка там какая-то дорогая с гарантией на пять лет, ночью в принципе видно все. А штрафа никакого не может быть, ввиду того, что это чистой воды развод, ТО пройден!!! Если что, пускай составляют протокол, в протоколе пишем: Не согласен, во время прохождения ТО норушений зафиксированно небыло. Ну где-то так
Ответ: 2 секунды до принятия решения Это фарт,у меня была похожая ситуация,я сидел в машине в пробке на МКАДе и грустно смотрел в зеркало,как на меня летит иж-каблук...и прилетел.
Ответ: 2 секунды до принятия решения Пипец, неужели они машину не чувствуют? нафиг тогда так ганять, если не внимательный и ездить не умеешь? Придурки одним словом!
Ответ: 2 секунды до принятия решения у меня тож была похожая ситуация давно, еще на девятке ехал, по трассе едем около сотни, я с женой и ее родителями + картофан в багажнике, дело было в конце лета, 2 полосы, впереди населенный пункт, все начинают приторможивать, передо мной пятерка ТАЗ в пол, у него аж зад начал вилять, я ессно тоже, сморю в зеркало, а за мной ТАЗ-2104 так тормозит, аж синий дым от резины и вижу, что она не оттормозиться, да и у меня чет плоха получается, в доли секунды выворачиваю руль и между разделительным ограждением и ТАЗ-2105 останавливаюсь, потом поток тронулся, на четверке обгоняет и мне показывает в окно, а я в шоке еще пребываю. Жена с родаками тоже в шоке, в общем по тихоньку доехали под впечатлением.
Ответ: 2 секунды до принятия решения А вот мне чёт не везёт... За три дня два раза... Первый раз грузовик меня не заметил, выпихнул на встречку, хорошо не было никого, но вот крыло пострадало. Думаю, ладно фигня, даже гийцов ждать не стали, думаю время больше потрачу... А вот сегодня еду по мкаду утром, снежок пошёл... Думаю вот погода афигенная, здорово! Еду никого не трогаю, смотрю автобус двухэтажный едет, не знаю что у него там случилось, но его понесло и начало разворачивать! Слева на меня летин он, справа парапет.... Вот теперь сижу и думаю правильно я сделал, что выбрал парапет или нет... Мне все говорят что надо было чтоб он меня снёс, тогда б он виноват был, а так мол сам... Но так я обошёлся крылом и поворотником, а вот если бы снёс... зы. оба раза правое крыло, чтоб это могло значить...
Ответ: 2 секунды до принятия решения На фурах реально много психов! Я раз на реверсе стоял, ждал стрелку налево. И вот мне стрелка уже загорелась, а на встечу на реверс вылетает фура и я вижу что он не успеет до меня обратно уйти. За доли секунды я успел заднюю врубить и буквально выпрыгнуть из под него (хорошо сзади никого не было). Мы с другом переглянулись в а***уе и решили козла догнать. Что удивило КОЗЕЛ оказался иностранцем. Начал на нас орать и огрызками кидаться. В результате чего лишился оптики и части остекления А на автовозах мне кажется вообще одни маньяги ездят.
Ответ: 2 секунды до принятия решения Если это был итальяшка или поляк - верю! Они реально "отмороженные".
Ответ: 2 секунды до принятия решения У меня похожее было. На трассе (по одной колее в каждую сторону), едим не быстро, но чуть отвлекшись, прохлопал момент, когда ряд встал. Прохлопл чуть-чуть, почти оттормозился, но тот, кто был передомной перестраховался и ушел на обочину (Гольф-4), а я видя, что сзади товарисчь на "тазе" не успевает оттормозиться, отпустил тормоз и прокатился дальше, до следующей машины. :rotate: Тазик остановился не достав меня. А могло быть и так: гольф останвился, я чуть коснулся бы (а может и нет) его бампера, и тут таз достал бы меня и я естественно влепил бы в гольф. бильярд.