Ответ: 2 Uldis. Про V8 Читал...почти кон*ил...блин как это круто всё! От фотто в первом посте чуть не кон*ил... :rotate:
Ответ: может кто поможет фотками, рисунками, чертежами 375-й мотор - так к слову .И не надо ни каких америкосов. p.s вход в рессивер в твоем моторе после дросселей не правильный.
Ответ: может кто поможет фотками, рисунками, чертежами знаю что надо было плавное расширение...уже нет сил, а что за 357 мотор? имееш ввиду корвета? а почему против америкосовских движков?
Ответ: может кто поможет фотками, рисунками, чертежами Да не,всё ок! Просто у меня блок уже(тоньше)...
Ответ: может кто поможет фотками, рисунками, чертежами ты знаеш я думал что это чудо за такие бабки будет с формат А4 листа, а на самом деле на ладошке лежит савсем маленький
Ответ: может кто поможет фотками, рисунками, чертежами :rzunimagu Ты знаешь я сам в шоке был...А настраиваться на стенде будешь или как?
Ответ: может кто поможет фотками, рисунками, чертежами ясен перец на стенде, два варианта или в литве или у лукаса в мск... а вот устанавливать может и сам...может...
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Самый большой путь начинается с маленького шага. Все будет хорошо, вот увидишь!
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Улдис,не опускай руки...Я вот тоже ещё не завёлся...Может это тебя немного утешит... Я прошу прощения за офф,но какие у тя сиденья там на фоне виднеются? Ковши? Долго на них уже или свежие? Как ваще,спина не затекает от долгой дороги 5-6 часов? Сам себе хочу поставить... Моё страдание...
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Братцы (Улдис и Немец) спасибо, что хоть фотами делитесь, ей богу приятно, что в родном клубе вижу такое, а не на немецких сайтах, не перевелись ещё на Руси мужики, увидишь одну такую фотку соклубника и на душе праздник. Искрене желаю, чтобы всё у вас получилось, а если в конце и опишите ваш путь через тернии к звезде- безмерная благодарность вам, обязательно "пойду по вашим стопам", как только представиться фин. возможность (мать её)