Ответ: 2 Uldis. Про V8 это не мои, там сзади гольф кроссовый готовят, сиделки от туда... я не понял, а что ты переделываеш?
Ответ: 2 Uldis. Про V8 так и описываем, здесь 3 топика на этом форуме, мой, Яна и Немца...вот и описываем потихоньку...раньше Скиталец ещё описывал, но он уже запустил, и теперь у него можно брать крутые советы
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Колектор я другой поставил,у меня ваще ресивера не было... А себе какие сидушки ставить будешь?
Ответ: 2 Uldis. Про V8 А как оно ваще в них,просто я иногда на далёкие растояния заезды устраиваю...У тебя уже был опыт с ковшами?
Ответ: 2 Uldis. Про V8 этож для спорта, я машинку не для города готовлю, чисто на драг...для города нужны мягкие диваны, особенно сзади для деффок - мягкие и большие
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Ну тады понятно,мне больно вот эти две модели нра,выбрать не могу... ЗЫ: У вас там никто сиденья типа таких,б/у не продаётмне просто всё равно перешивать...
Ответ: 2 Uldis. Про V8 бу нет, я как то лет 5 назад искал бу и забил...а чего перешивать то? ты под свой синий цвет? так купи синии сиделки
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Неее...вопервых полюбе в цвет не попадуа во вторых и желания нет на тряпке сидеть...хозяин барин...Если вдруг наткнёшься - отпиши...
Ответ: 2 Uldis. Про V8 если ты будеш в городе такие сиделки юзать кожанные, то берегись зимой, кожа без подогрева пизец полный, проверил на собственной спине
Ответ: 2 Uldis. Про V8 так вроде все РС6 и 6ти литровки с сухим картером уже, просто они производительней поставили...
Ответ: 2 Uldis. Про V8 ну я ещё не уверен точно, на 6л точно, а вот на 4.2 последних...вроде по рисунку как сухой... где бы узнать...
Ответ: 2 Uldis. Про V8 куда лучше запихать датчик температуры воздуха? или до дроселя или во впуск? думаю во входной коллектор через фторопласт, чтоб датчик не грелся... или всё равно нагреется гад? до дросслея пихать ? вот пару фоток если во впуск, приварю люминий, туда фторопласт и туды датчик датчик само собой на последней фотке недокручен, наживлён просто ... вот здесь обсуждалось, но так к единому мнению не пришли уа турбо форум
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Улдис этот датчик должен стоять после турбы и интеркулера и можно его в сам куллер на выходе пихать