Ответ: 2 Uldis. Про V8 в том то вся и хрень, помниш как на гт клубе, кто говорит далеко можно, кто ближе... прост так я могу одну забубенить, а если нет и надо ближе то или две или только одну бошку контролировать ...незнаю ещё что лучше и как
Ответ: 2 Uldis. Про V8 от фау V8 (ABH) ? вроде он меньше, у меня 23х18х5 на V8 (AEC) ... или ....надо посмотреть...но он гад вроде длинный от фау V8...ок, спасибо, поищем...
Ответ: 2 Uldis. Про V8 короче, в инструкциик самой лямбде сказано, что ставить надо далеко не менее 60 помойму или 40 см. и чтобы ее корпус не нагревался до 500гр. т.е. чтобы продувалось. я там спрашивал, можно ли ставить ближе там просто начали говорить что вот видели все стои нормал. но не зря я подумал инструкции производитель пишет (да и посмотри как стоят они серийно на ауди). и вобщем после шевеления мозгами стало понятно почему. там дело даже не в том что сдохнет, а в том что показания будут некорректными.
Ответ: 2 Uldis. Про V8 он 50см и где-то 7 на 7 в сечении! у меня с ним в пустой мотор влезло 7.5 литров масла. за время эксплуатации температура не шелохнулась вообще! в оотличии от щас установленого тюнингового сетраб. снял т.к. у меня всеж гражданская машина и он не лез в бампер. а вот если бы у тебя было место под кулерами то под них вровень с ними и забубенил бы. да и шланги мутить не надо они с ним в комплекте
Ответ: 2 Uldis. Про V8 и чего? сказано же - не менее. более двигай, проблем то.... тем более тебе же все равно только туда и ставить иначе насколько я понимаю будут показания только одной головы. а тут сразу 2. а две то лямбды мозг же не поддерживает.
Ответ: 2 Uldis. Про V8 чё дифицит? у нас в риге на разборке машин 5-7 есть всегда...так что будем искать, толькоб гады не заломилиб цену и чтоб не попался с битого движка, а то кулер не промывается масляный от стружки металической...а ты продаёш? если да то сколько и мог бы в мск в хенон передать? там бы тебе сразу и бабки отдали....ну еслиб добазарились о цене и точных его размерах
Ответ: 2 Uldis. Про V8 не знаю... я за ним гонялся по всей москве еле нашел (у нас таких машин поменьше) покупал толи за 250 толи за 200 не помню. Рубену он на раллийку не подошел.. у него там омолагация и прочая дребедень .. вот лежит пока у него. да и если передавать - а если он не подойдет?
Ответ: 2 Uldis. Про V8 о че та нашел... http://www.elcats.ru/fullinfo.asp?pid=55D0FB15&flags=2168 т.е. 547x55x55 но это вроде тока сама решетка. короче посмотрю точнее скажу.