2 Uldis. Про V8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 10 сен 2005.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    Ответ: 2 Uldis. Про V8

нет, другая прокладка..можно уродовастся , но лучше заказать под свой блок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    И всё же, чем дело то закончилось?! Двигатель ожил?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Игорь! Читай в профиле улдиса ,ответ на твой вопрос!:nod:

4. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Это ни о чём не говорит... :umnik:

5. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Блин я бы повесился, столько сил и лет времени потратить потом всё обратно разобрать....

6. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    А с чего ты решил, что он всё разобрал? и собрал ли он до этого?!

7. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    не прошол и 1001 год, завели сегодня, на атмосфере, 2000-2500 оборотов, входной коллектор всё же поставили родной, увы...давление масло 8 очкофф, многовато, видимо из за моей шестерёнки уменьшенной на насос,и видимо на 2 турбины и оригинальной шестерни хватилоб..звук с глушака - просто трубы офигенный :) ,

а так очень много по помойкам подбирал, большие деньги были заплачены за детали, но многие фирмы сдохли из-за кризиса и кинули меня само собой...

8. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ахринеть! Он живее всех живых!

9. sin4er

sin4er Bad e-mail

12 дек 2008
    535
    а4
    с возвращением :ded:

10. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    Он Жив! Видел этот мотор отдельно от машины. 5 лет назад.

Видимо придется ехать смотреть и слушать все вместе :)

А что так, я помню еще 5 лет назад у тебя коллектор был уже сварен?

11. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    ААА, как в старые добрые времена :ded:
    Не хватает Яна и Скитальца :D
    Улдис, рад тебя видеть в добром здравие и на старых колесах ;)

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

спасибо господа, а так дальше ещё больше проблем, где налаживать..в литве или швеции..всё стоит громадных денег...и теперь отдаю отчёт что это начала безконечности, что в такой комплектации со штатной коробкой и осями дифами суватся куда либо глупо..а это ещё 10-15 евро надо... ну это так, дипрессия грамм :) .
    ЗЫ привет 265KW, а наладчик - электронщик закапризничзничал с моим вх.кол. что там 2 больших дроселя..ну пока решили запустить на стоковом колекторе...а так пока не взорвалась машинка (тфу 3 раза и по дереву) подъезай в ближайшее время если сможеш.

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Да! Завтра позвоню Ян'у, приглашу на продуктивную беседу. :beer:

14. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

передай от меня привет ему
    ЗЫ кстати в теперешних кризисных условиях мне за эту самоделку даже 5000евро не дают.. вот так вот..а там одной только электроники-электрики больше..вообще ужасы :)

15. sspils

sspils Завсегдатай

25 фев 2008
    760
    Audi S4
    Это случаем не ты помоему пару лет назад с ней в TURBOCHIP обросчался ?

16. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А наши умельцы-Калекс и Сергейник настроить это не смогут? Я всю тему не читал, оно на аутотронике?

17. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Улдис, что должно быть в итоге? на какой "табун" (хотя бы примерно) можно рассчитывать?

18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Я порой поражаюсь упорству, такой долгострой, но результат на лицо, а точнее не за горами!

Надеюсь, Ян сам посетит страничку there

19. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    не, не я, она пару лет уже в сревисе стоит...да и чипы здесь не помогут

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ещё хотел спросить, если есть возможность и желание, можно ли выложить "промежуточные фотографии" по сборке, жутко интересно!!!

Заранее спасибо!