2 Uldis. Про V8

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем YanRS, 10 сен 2005.

1. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    #501 Uldis, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010

да на аутронике см4 + дфи блок по зажиге самой, которого я не дожался :( .."посдтроить" могут и у нас в геревнях..но это потом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    пока нет денег увы ставить коробки и тд, так что результат холостой ход меня устраивает очень...а промежуточные у меня в галерее есть..там от и до, по мелочам всё..а так всё расчитанно на мин 800 лошадей....это самый минимум

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну как минимум связаться с Сергейником можно, он если не настроить, то подсказать кто сделать может, думаю сможет. А так огромный респект очень интересный проект, надеюсь хватит сил на его завершение:)

4. DAV

DAV Завсегдатай

19 сен 2007
    748
    Четверка, 8Е, 2002г.в.
    #504 DAV, 15 апр 2010
    Последнее редактирование: 15 апр 2010
  5. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
    Ух ты!!! С воскрешением!!!!!!! Я то думал, что машинка уже в разборе, а тут такая радость!!!!:thumbup::thumbup::thumbup: Сколько лет проекту? 8 или больше?

Респеккккккттт!!!!!!:rock::rock::rock:

6. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    столько сколько этой теме :) 5 лет уже :) погоняли сегодня по двору сервиса без мафа, без управления турбин...из 4 комутаторов в одном дохлом, непахал один цилиндр из-за него, и как то не подходят прокладки клапанные на бошке...масло заливает сверху в свечи...крышки бошки от более новой модели под катушки, а бошки старые под свечки с колпочками...пока непонятно какие прокладки савить...и мать его давление на 3000 оборотов 7 бар масла..хреново, переборщил с тюнингом масло насоса

7. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Улдис, а нафига ты старые тяжелые вестгейты воткнул, можно было полегче чего-нить выбрать за вменяемые деньги (вот к примеру http://www.xs-power.co.uk/index.php?main_page=index&cPath=33&zenid=9371b470867d3e6f917698d54aa8b1a9 ), зачем нагружать коллектора лишним весом, турбины и так не лёгкие у тебя?
    Колектора хоть на опорах?

8. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #508 Uldis, 16 апр 2010
    Последнее редактирование: 16 апр 2010
    я долго думал и посовещавшись с мировым сообществом так же пришол к выводу что эти ВГ самые лучшие в мире, так как их ставят и на бехах и даже на америкосах..и на пайпик и С1 они же вроде :) да и были, только заменил диафрагмы на новые... от турбин на бошки идут "рейки" здесь нет на фото, не постаили ещё..так как же как на пайпике И S1

вот здесь на правой картинке C1 еле еле видны эти растяжки от турбин на бошку

9. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Эти вестгейты самые тяжёлые в мире и ничем не лучше остальных.
    Чем хуже эти можешь объяснить?
    http://www.tialsport.com/prod_wg.htm

10. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    диаметром клапана они большие, а следовательно скорость работы на больших нагрузках пропускания выход. назов...больше ничем не лучше, даже не гламурные :)

11. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    У тиала есть весгейты с 38мм. клапаном, как у твоих.

12. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    #512 Uldis, 19 апр 2010
    Последнее редактирование: 19 апр 2010
    я думаю у меня 32-35мм клапан...да супер ВГ, большой, радиатор на нём хороший, тепло отводит, проверенный ВГ...что ещё надо, переплачивать в тридорого только за гламурность?

13. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Безумству храбрых поем мы песни:[:]||||||:rock:

Улдис, молодец - больше сказать нечего. Люди с таким упорством вызывают только уважение и позитивные эмоции!

Удачи!

14. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    я аж помолодел :)

PS тока 5 дней назад эску в утиль сдал :)

15. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253

Ян привет, рад тебя слышать... вчера закончили всё, выставили 900 оборотов, всё вроде как часики пашет...что дальше делать никак не соображу...настраивать на родной коробке дифаф и осях смысла нет...всё это загнётся на стенде сразу...денег и желаний вкладыватся дальше нет...так что пока думаю опять взять отпуск :)

16. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    :ded:
    :rofl::rofl::rofl:

17. ROMAHIHKA

ROMAHIHKA r-terehov@yandex.ru

8 июн 2006
    1.132
    Москва
    A3 лимон
    Uldis , есть какие-то готовые решения этих проблем?
    Или это всё заказные единичные экземпляры... вчастности привода интересуют?
    О переделке и усилении коробки помнится Николай (Скиталец ) уже рассказывал..., а вот про привода что то инфы я не нашёл(((

18. pavlenty

pavlenty Живу я здесь

1 янв 2003
    2.121
    RS6 4F, Coupe B4
    да ничего никуда не загнется.

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    +многа, максимум срежет полуоси, если будет хороший зацеп, хорошая сцепа или широкие лапти:D

20. Andronoidd

Andronoidd Живу я здесь

10 авг 2006
    2.367
    Nissan

какая красотища :sluni: