А что ы мануале к машине пишут. Я насколько понял что на рестайле если есть борт комп, то через него, если нет, то рычагом.
Меня такие пользователи если честно бесят как Вы, предлагаю Вам самому заморочиться и съездить к оф дилеру и рассказать Нам какой у Вас там геморрой с этим режимом, что Вы ничего сделать не в состоянии История, как Вы не смогли и сломали дворники Нас тоже устроит, хоть посмеёмся
По порядку. Начну с того, что Вы - злой интернет человек, как тролль. Это не по теме Клуба Ауди Раша точно - нет взаимопомощи, даже морально. Далее. Я отписал здесь, т.к. хотел помощи клубных людей, в Финляндии нет АудиКлабРаша мощной поддержки, сервис крайне дорог. Заключение, типа ЗЫ. Про "Вы/Нас" - не сюда, точно. Есть адекваты, их - большинство здесь, слава Богу.
Здрасти, у меня 5 год. Бк есть, или я так думаю что есть а это не он. Но никаких меню найти не могу. На рычаг никак не реагирует. Не уш то бк у меня не тот. Вроде все показывает расход, температуру за бортом и т.д. владею агрегатом неделю, так что не пинайте сильно
расширенное меню можно отдельно подключить в адаптации панели, но на 5-м году оно куцое, и вобщем то не нужное.
Нашёл время и вдумчиво проштудировал мануал (он на финском) Так вот, в разделе про щётки описан алгоритм сервисного режима щёток через подрулевой рычаг. Типа включить зажигание, выключить зажигание и в течение 10 сек. удерживать рычаг в крайнем нижнем положении до поднятия щёток в сервисный режим. Но! Если машина оборудована полноценным борт. компом с системой информации водителя, то активация сервисного режима щёток осуществляется через меню компа. Вот так. Неудобно, честно говоря. Мне проще бы было рычаг дёрнуть.