A3 8P 2 вопроса про задний дворник.

Тема в разделе "A3", создана пользователем Voloshish, 22 май 2014.

1. Юра FINN

Юра FINN Участник форума

30 сен 2013
    122
    A3 1,4 TFSI 2008
    Если заморочишься решением проблемы и победишь её - отпишись, плиз.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gora

Gora Новичок

4 авг 2008
    64
    Санкт-Петербург
    A6 C7 allroad 3.0tdi
    А что ы мануале к машине пишут. Я насколько понял что на рестайле если есть борт комп, то через него, если нет, то рычагом.

3. Alex_77

Alex_77 Участник форума

14 дек 2013
    220
    Германия
    A4 B9 Avant 2.0TDI190hp A3(8P)2.0TDI 170hp
    должны оба способа работать

4. hamiltor

hamiltor Участник форума

11 авг 2014
    140
    A4/B8 1.8T
    Меня такие пользователи если честно бесят как Вы, предлагаю Вам самому заморочиться и съездить к оф дилеру и рассказать Нам какой у Вас там геморрой с этим режимом, что Вы ничего сделать не в состоянии:D
    История, как Вы не смогли и сломали дворники Нас тоже устроит, хоть посмеёмся:laugh:

5. Юра FINN

Юра FINN Участник форума

30 сен 2013
    122
    A3 1,4 TFSI 2008
    По порядку.
    Начну с того, что Вы - злой интернет человек, как тролль. Это не по теме Клуба Ауди Раша точно - нет взаимопомощи, даже морально.
    Далее. Я отписал здесь, т.к. хотел помощи клубных людей, в Финляндии нет АудиКлабРаша мощной поддержки, сервис крайне дорог.
    Заключение, типа ЗЫ. Про "Вы/Нас" - не сюда, точно. Есть адекваты, их - большинство здесь, слава Богу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. xak2

xak2 Новичок

21 сен 2014
    51
    A3/8PA BKD 2004
    Здрасти, у меня 5 год. Бк есть, или я так думаю что есть а это не он. Но никаких меню найти не могу. На рычаг никак не реагирует. Не уш то бк у меня не тот. Вроде все показывает расход, температуру за бортом и т.д. владею агрегатом неделю, так что не пинайте сильно

7. Apansik

Apansik Живу я здесь

31 май 2010
    2.688
    Audi A3/8P 1.4Т 09
    расширенное меню можно отдельно подключить в адаптации панели, но на 5-м году оно куцое, и вобщем то не нужное.

8. Юра FINN

Юра FINN Участник форума

30 сен 2013
    122
    A3 1,4 TFSI 2008
    Нашёл время и вдумчиво проштудировал мануал (он на финском) Так вот, в разделе про щётки описан алгоритм сервисного режима щёток через подрулевой рычаг. Типа включить зажигание, выключить зажигание и в течение 10 сек. удерживать рычаг в крайнем нижнем положении до поднятия щёток в сервисный режим.
    Но! Если машина оборудована полноценным борт. компом с системой информации водителя, то активация сервисного режима щёток осуществляется через меню компа. Вот так.
    Неудобно, честно говоря. Мне проще бы было рычаг дёрнуть.

9. Юра FINN

Юра FINN Участник форума

30 сен 2013
    122
    A3 1,4 TFSI 2008
    Именно так и оказалось. Спасибо. :beer::up: