Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Тогда есть предложение, давайте, кто с севера юга востока и запада, встретимся на смотре и вместе потом поедем на этот драг.
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! там будет ФРТ, так что смотрите чтобы не перепутались они будут делать на смотре драг, а кто-то еще поедет со смотры
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! блин поехали вместе! живем то в 5-и минутах друг от друга!
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! млин - если бы я еще из дома ехала мы еще пока сами не решили кто и откуда поедет, возможно тоже подгоню на смотру.... хотя такая погода, абзац просто
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! не реви на самом деле - ехать на смотру, оттуда обратно в сокольники - бред......
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! тока что оттуда... на дороге снег,на яузе перед последним светофором в сторону ВДНХ стоят менты и трахают за скорость. на самой трассе снег, лёд и куча автомобилей ... интересно, как будет устраиваться драг в такую погоду... ИМХО трасса опасна.
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Снег уже подтаивает, если будет ледок, то думаю будут поливать реагентом дорогу, организаторы должны были придвидеть такой вариант развития событий.
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Ну если это занятие входит в расписания мероприятий, то можно, хотя на прямой дрифтить -честно говоря смешно.
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! там выбора нету - после 402 метров на льду не затормозишь нормально - либо улетать в речку, либо дрифтить в повороте...
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! S4wild - как сделаешь свой 4.2 - думаю возьму себе Sку - заедем!
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! я вообще не понимаю, как там можно проводить заезды... и расфигачится лехко... кстати, там я читал про трибуны что-то... неужели вход будет платным? или за счёт кого поставят трибуны? ГИБДДшники поблизости наверняка буду ловить бухих сракеров...(надеюсь не в реке) жаль, что в этом месте решили устравить гонки... там довольно тихий район...
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! ну не нам решать - что выделили, то выделили, только не видать нам этой трассы как ушей своих - если вдруг захотим (например) в среду вечером посоревноваться - погонят нас оттуда те же самы менты не решила пока, поеду или нет, но не хочется потерять много времени на парковку и на выезд оттуда потом.... Вход бесплатный, про трибуны - жена Лужкова ими занимается - она же "монополист" в этом, так что могут и выделить пару стульев, только как сидеть и смотреть??? холодно же..... по-последним данным нифига там нет, а трассу иногда просто чистят и поливают реагентами