Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Расскажите, кому-нибудь удалось заезды видеть... или все только по ору девок ориентировались :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Организаторов убил бы
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! я гонял- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1334607#post1334607
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! да! но мы не чего не видели :cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu аналогично! Кватромэн то вас нашёл? а то ни одного телефона блин не знаю... Мы с GrayCep'ом , были.... а Кватромэна потеряли при парковке
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! не не нашол! мы не кого не встретили! из тех кто был на смотре,кроме Бахоссса!
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! нам удалось забраться к заправке с другой стороны, как раз, когда всё закончилось :cry2:
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Если бы в Москве было место под название Бараний вал, ну или Вал ослов, то точно гонки проводились бы там Самое близкое, что подобрали, видимо, Олений вал :rotate:
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! они бы еще на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ устроили такое меропроиятие и орали перед этим месяца два на всю страну чтобы народу побольше приехало! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ДЭБИЛЫ
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! отстой и ужоснах! вам надоело стоять по 3 часа в колоннах подпольных стритракероффф и уезжать, промёрзхнув до костей? не беспокойтесь - теперь это на официальном уровне!!!
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu даааааааа....., наслушалась я
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Организаторы этого мероприятия У***НЫ И Д****Ы!!! надеюсь они это месяц будут наблюдать в разных форумах нашего необъятного интернета!!!
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Нет слава богу я мыл авто и не попал в пробку, а потом мне позвонили и сказали что трассы нет народу толпа и я развернулся и уехал на смотру... неужели власти такие мудаки и надеялись что там смогут спрятать всех гонщиков и не париться больше..... чтобы все было ОК надо выделять тушинское поле целиком на выходные.....
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! очень сложно понять какую цель они преследовали..... мне позвонили друзья из европы и долго спрашивали что у нас случилось что мы проводим драг (офицальный!!) в снег и мороз в конце января..... я даже не знала как им объяснить.... сказала просто что меня там рядом нет и не будет обидно тех кто приехал на хороших машинах, потратил деньги, нервы... и уткнулись в закрытые двери... прочитала на одном форуме что написал человек, который собирал и обкатывал машину для этого мероприятия и не попал туда... абзац
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Вот все организаторы так - сначала говорят как всё круто и доказывают с пеной у рта свой высокий класс, а чуть что не так - "меня там рядом нет и не будет"... это не лично кому-то... ТАК ЧТО БЕЗ ОБИД ЭТО КО ВСЕМ ОРГАМ ОТНОСИТСЯ... :blyy:
Ответ: 20-го января!!! ДРАГ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ!!! Гыы......а я непоехал...хотя мне вип место положено ........