Присоединяюсь к поздравлениям! (а шо это за мужчина, в клечатой рубахе, по-свойски облокотившийся на ваш аппарат?!)
Дык, я вначале так и подумал - но больно выражение на лице не довольное ))) Upd: Полковник, вам что ещё нет 60-ти? (смотрит с недоверием)
От души поздравляю! Нахожу много общего. Стаж с ауди с 09.96г. Но вы начали с крутой аар. а я начал с абсолютного барабана С3 ДР. Всего доброго, удачи на дорогах!!!
Благодарю, коллега! Не важно (к сожаления не знаю вашего имени) кто с чего начинал, важнА преданность марке, а у вас как я посмотрю, тоже очень большой стаж владения этими автомобилями Спасибо большое за поздравление, и желаю встречного алаверды, то бишь всего доброго и удачи на дорогах!!!
Да ты аудиманьяк как и я , так что поздравляю Я свою первую ауди100 в 92 купил и прирос до мозга костей к кольцам
Спасибо! Тогда ты ещё больший аудиманьяк чем я, потому что твой стаж вообще получается 27 лет! Перерывов не было за это время, ни на что другое не пересаживался?
Перерыв был не большой когда первую разбил (молодой был балбес ) потом женитьба. Но через пару лет купил 200ку и все вернулось к норме