Я с завистью сейчас смотрю на эти кузова, были бы лишние деньги, купил бы себе С4, очень он красивый С какого она у тебя года, ну то есть приобрёл её в каком году? И какая до неё была?
Олегыч, да, действительно красивый кузов! Да и вообще авто нравится, спокойное, комфортное! У меня с декабря 2002 года, а до неё была девятка)))
Я после 200ки хотел купить 100ку в 45ом кузове . Но так и не смог найти достойный аппарат (то цвет, то движок )не устраивал
Самый красивый кузов, на мой взгляд, был у "сигары" С3, да и журналисты часто это подтверждают. Особенно авант шикарно смотрелся. У седанов последующие кузова хороши, но шарм С3 аванта вне конкуренции. Повелся на марку только из за красоты кузова.
Отличная машина, да и двигатель у тебя неприхотлив, у тебя же АВК, 115 лс, правильно? Поздравляю! И тебя тогда уж и здесь, с Днём Рождения, дружище! Всего тебе самого доброго и светлого в этой жизни! Обнял. Чем дольше бежит время, тем всё меньше и меньше остаётся достойных аппаратов в этом кузове... Для меня самый красивый кузов это С4, но красоту и оригинальность С3 не отрицаю, а Авант так особенно. Но больше всего мне всё же нравится в кузове С3 Typ 44, это V8 и Ауди 200.[/QUOTE]
Процесс перехода с с советских машин на немецкие иномарки в девяностых -отдельная тема. Сколько эмоций было...
Присоединяюсь к поздравлениям. Как для меня марка AUDI-самая лучшая. Пересел на ауди в 1996г. так и не изменяю 23года. Были 2шт. С3, С5 и С6.
И моей машинке уже 23года. Но жалоб нет, движок не кушает жирной пищи, все нравится но уже приедается.