Поздравляю! А я за столько времени так и ни разу не купила Ауди, зато с таким количеством хороших людей с клуба познакомилась!
Спасибо, Елена! Согласен! Я даже по этому поводу написал один пост в 2017 или 2018 году, который сохранил для вновь прибывающих. Жаль, что клуб уже не тот к сожалению, но видимо такая участь постигла все интернет-объединения и форумы начинающие свой путь в начале 2000-х годов... "По поводу Ауди-Клуба созданного в 2003 году. В самом начале, Ауди-Клуб создавался Володей - Владимиром Агамаляном ака AVA, как клуб объединяющий людей которые ездят и любят автомобили Ауди, и техчасть по ремонту, эксплуатации и обслуживанию автомобилей, была лишь приложением ко всем остальным разделам. Зато здесь было очень дружно, весело и интересно, примерно до года 2009-2010 (точно не помню), пока здесь каким-то чудесным образом не появился, ранее обычный пользователь - Алексей Михайлович, молодой иногородний амбициозный парнишка, которого поставили (назначили) директором Ауди-Клуба. Володя - АВА потихоньку начал отходить от дел, перестали устраиваться межклубные футбольные матчи, перестали устраиваться почти ежеквартальные встречи клуба в кафе по праздникам, постепенно перестали устраиваться клубные шашлыки с выездом на природу, шашлыки на которые люди приезжали из близлежащих областей, и которые собирали иногда до 120-150 человек! Алексей Михайлович начал придумывать какие-то непонятные новшества, как например новый клубный шильд, который обычно никто не видит на дороге, пока не подъедет к машине на расстояние 2 метра, ну и куча всяких других бестолковых нововведений, которые только разобщали и раскалывали клуб. Люди, ранее знакомые и дружившие семьями, стали разобщаться, отдаляться друг от друга, и сейчас практически просто приятельствуют. Дошло до того что десяток лучших, грамотных и влиятельных модераторов сложили свои полномочия и ушли с форума, некоторые не появляются здесь до сих пор, меня отпустило через пару лет, я стал иногда писать в некоторых темах... Хотя замечу, очень хорошие и тёплые воспоминания остались с тех пор, когда люди из клуба начинали встречаться, жениться, рожать детей, некоторые потом - разводится, на моей памяти за эти 12 с лишним лет, этих пар наберётся наверное с десяток, многие из них и сейчас живут счастливо и растят детей, и их всех соединил и объединил - Ауди-Клуб. Я сейчас о том что АК раньше был семьёй! Большой, дружной, тёплой и душевной. Сейчас этого и в помине нет. Клуб, в плане дружеского общения давно развален, многие старички по причине смены автомобилей вообще сюда не заходят, а если и заходят то ничего не пишут... Вот такая краткая история, написанная для тех , кто появился здесь после 2010-2011 года, и не знает по настоящему, чем и каким был раньше наш замечательный Ауди-Клуб."
В пятницу пили пиво малым коллективом в НН, который появился именно благодаря форуму. Я на своей А4 ездил 15 лет. Ездил бы и дальше )
Был с семьёй у вас в прошлом году, Михаил. Очень понравился город , к сожалению из за подготовки к празднованию 800-летия города, Чкаловская лестница и Кремль были закрыты на реставрацию, но в остальном верхнюю часть города обошли почти всю пешком за четыре дня пребывания В этом году опять поедем путешествовать по России, и скорее всего как минимум на пару дней задержимся в Нижнем.
Олег,хоть и поздно но всё же и я тебя поздравляю с этим юбилейчиком.У меня скоро тоже юбилей, ровно половина твоего на ауди.И по сему прикупил себе и ей подарочек.Давно хотел и искал.
Спасибо, Дим! Но юбилей был четыре года назад , через одиннадцать месяцев 25 лет стукнет Поздравляю с подарочком
А ещё был боуллинг, московский зоопарк, ....и много технических парней, которые давали весьма толковые рекомендации в ремонте. эх. ************************ следующий год у тя будет АУДИбилейный.
Вспомнилось как с маленькой донькой приезжали болеть за наших, на футбол. Эх были времена. Жаль не вернуть не исправить.((