Скидывая провод "на лету" можно вполне себе здраво схватить пробой крышки и/или катушки. Но это так, к слову.
Ну всё - Шекспировский, теперь тебя изведут на пОрашу... Темнота, примитивным СТОшникам я просто обламываю кайф, ну а овощеводам больше не бьёт в нос запах горелого масла из выхлопа. Сегодня вот мАндео-4 с честным пробегом 80-тыс, именно картерным тухляком из трубы воняла, теперь посмотрим через неделю - как изменится ситуация. А она по статистике, изменится непременно. А ещё кем-то была озвучена тупая версия, что я мщу фашистам за 41-й... Дык я не обижаюсь, вежливо детям прощаю всё.
...клован-то наш ну очень избирательно ищет здравые (про себя, любимого) зёрна в огроменной куче совершенно заслуженного негатива. И ладно бы оно помалкивало и гладило себя по котелочку, сидя в уголочке. Так ведь нет же, не может не вякнуть попусту, прально Ньюпроигрыватель диагностировал - шизофрения чистейшей воды. Баньте придурка нафиг, нечего народ раздражать, пользы от него никакой, ни тотчас, ни в дальней перспективе.
В любом бензине по ГОСТу присутствует керосин, это обязательный компонент регламентирующий калорийность (теплотворность) горючего. Но зачем нам быть умными, если и так пойдёт...
Не прикидывайся. Мы говорим о твоей рецептуре - добавлять дизельное топливо в бензин, а не просто о бензине.
+100500.И так в темах обычно много "воды", а с ним добавилось ...овно в большом количестве, вообще практически невозможно стал найти в теме хоть какую то нужную полезную инфу
Вы бы видели, что он там в дизельной ветке несёт))) Интересно, им он предложит бензин в ДТ добавлять, для динамический раскоксовки?)))
ну, за флуд можно половину участников привлечь. Можно, конечно, но тогда не обижайтесь, если и ещё кто-нибудь ненадолго загремит )
1. Создание клонов для своего аккаунта ... . 2. Распространение заведомо ложной информации. 3. Оскорбления, ... или неуважительное отношение к пользователям
Если действительно за дело, то остальные, думаю, не будут против. В его случае, это необходимо... Всерьез Петровича никто не воспринимает, даже те, кто хотя бы пол года на форуме.
Согласен. Ещё и вот почему. Человек болен. издевательства над ним воспринимает с точки зрения здорового человека(кто из больных таковым себя считает?), и это лишь усугубляет его болячки. Т.о подобное общение наносит неизгладимый вред и без того поврежденной психике. Модератор, действуй.