Да патаму шта под газ требуется гораздо более высокое сжатие двигателя. Поэтому, моторы спроектированные под жидкий (компрессионный впрыск) газа, с бензином не совместимы уже.
А я говорил, это ***** будет во всех темах вылезать. Ну администрации наверное виднее. В дизельной ветке тож есть похожий персонаж. И тоже никто им не занимается.
по поводу газа он прав. у нормального человека не возникает даже академический интерес к использованию данного вида топлива.
И кайф обламывать всяким наивным мудракам от мурзилок, да? Судя по драматичности заявлений у некоторых, это получается крайне болезненный облом.
Думаешь для этого подобные форумы созданы? Нет, это чтоб людские массы дурью не ширялись в часы досуга.
Дык, мы ужо давно все ненормальные, - мы нищеброды! Вот и западаем на привлекательные с виду глупости.
заглавные буквы лично мне волгоградский модератор запретил. что касается газа и комплексов, то в регионе 77 баллон для тепловой пушки заправить - реальная проблема, приходится ездить за 101 км)
Странно, что их не возникает - когда от таких машин (с 20-й расхода), конкретно разит в выхлопе сырым (не сгорающим) газом. Тут не спасают вычитанные представления о динамических показателях сжатия.
Что, прям везде запретил? так и говори: "У нормального человека в 77 регионе не возникает..." и далее по тексту. Типа нет заправок. А то всех под одну гребёнку упаковал. а при чём тут газ? Машину чинить просто надо )) У меня ни на бочке, ни на А8 газом не пахнет. Ну и сразу, предупреждая разглагольствования - бочка на пропан/бутане четверть ляма уже прошла. До этого ещё не менее 400 на бензине.
почему у моего двс с сж 8.5 нет таких запахов? из выхлопа пахнет запахом минералки. А? ну приезжай, понюхай! ))
Угу и ещё скажи, что расход на газу меньше чем на бензине. Газовые адепты к такому откровению готовы.
Ну вот что вы пытаетесь идиоту доказать то а? Ну зачем опускаться до уровня идиота в стадии полного кретинизма то...