Ну вот и не пикай больше на счёт ГБО, если не в теме. Мне бороться с ГБО не надо. Давно отстроены машины.
Дык, на переходных адаптерах никаких следов установки не остаётся. Если надо, то снял модуль и поехал к дилеру без ограничений. Владелец весты уже сегодня отзвонился и кратко без слюней поведал, что всё уже понял, даже в агрессивном режиме вождения по компу два литра расхода слетело.
Да забанить его за троллинг уже пора давно,чего с ним церемониться...пускай на других форумах трет за комбатроник свой.
Но да, а тема посвящена отсутствию проблем с 20-й расхода. Дай угадаю, это потому - что всё работает и правильно настроено?
Какой у тебя может быть успех с таким уровнем понимания? ГБО у меня отстроено на машинах. При чём здесь проблемы топикстартера с его расходом?
Ну я смотрю ты настолько успешен что до сих пор везде свое чудо продвигать пытаешься. И кстати где патент на него успешный ты наш?
Четыре страницы выяснения отношений, а по сути вопроса ноль...И еще при прогреве, очень сильно колбасит мотор, черный дым и запах бензина, по мере прогрева стабилизируется, горячий работает очень тихо, ДТОЖ новый, VEMO, свечи нормальные, куда смотреть? Как то так, из за неправильного УОЗ может такое быть, уже не знаю куда смотреть. Коипрессию не мерял.
Совершенно верно, поддерживаю. На самом деле, достаточно всего одного урода забанить перманентно - и в этой теме, и во многих других в нашем разделе мусора на 99% убавится.
дак тебе чинить машину надо, а не разбираться почему 20л на газу ест! Почему ты спрашиваешь про газ, а переливает бенз!?
Форсунки, например. Льют они на холодную, а не пылят... Вот тебе и колбасня, вот тебе и перелив, вот тебе и дым чёрный, и запах бензина...