20 литров газа на сотню.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Oberst, 3 дек 2018.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Ну как это. Зачем тогда вообще эта резинка, если достаточно пружинки?
    Резинка нужна, чтобы провод со свечи не слетал. Ну а скорлупа добавляет жёсткости. Не даёт резинке растянуться и т.д.

2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    они на этих моторах одинаковые. Конкретно эта - Beru ZLE-205. Посмотри применимость и обалдей )

3. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    10 лет без скорлупы, ничего не растянулось и не слетает , резина такая же мягкая.. В плане какой то механической защиты вообще не вижу смысла

4. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    #124 Андрей 75, 17 дек 2018
    Последнее редактирование: 17 дек 2018
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Ну как бы...питровиш ведь тоже пишет. Скажу больше - каждый дурак сейчас в состоянии выпустить печатную хрень. Только вопрос денег.
    Ну и другой момент. Как я сам совершенно точно знаю, в одной из недалёких, в прошлом, дружественной, простихоспидя, свободной стране, финансовые регламентирующие документы менестерства фенанзоф на стыке веков окончательно формировала...секретутка, молодая, длинноногая, спарцменка, комсомолка, октивистка, несемейная, с двумя высшими и тп. Не верим? Берем налоговый кодекс РК пилотного издания 2001 год и читаем месяцом позже доизданные корректировки: что следует опускать, а что следует понимать иным образом :lol:

Переводчики не всегда технически грамотные, это раз и два - некоторые абзацы, и это я на своём опыте, необязательно переписывать заново: основы нужно знать, азы требуется помнить, а потому выделяем абзацик, делаем Ctrl+C ну и...

Я это к тому, что не всему печатному стоит верить, иногда полезнее головой думать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Ок , давай свою версию сего прибамбаса ! Рассмеши .

7. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Конечно. Внутренний лепесток с наружным гнездом должен звониться накоротко.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    Так снимать эти экраны или нет, а то я в ступоре? От них может быть хрень творится, помимо остальных проблем?

9. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Снимай .

10. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    Блин, ну как может быть такое что они не звонятся? Там же не нить а цельный кусок цветметалла! И как вообще искра может быть при таких раскладах, не понимаю...

11. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    А что тогда останется от наконечника? Резинка голая?

12. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Да , что тебя смущает ? Я же говорил , 10 лет как выкинул эту скорлупу , нет проблем .

13. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.763
    Ауди продан .
    Чет мне кажется не так и не то ты " звонил " ..

14. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    Звонил, очень тщательно, слаботочка - это моя профессия, звонится только центральный и четвертый цилиндр.Вот такая песня.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    и этот момент я сразу отметил.
    Просто пытаюсь придумать обоснование. Зачем-то ведь их придумали...

16. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    а как искра на свече возникает? Там же зазор такой... да ещё под давлением.... Между бегунком и крышкой тоже зазоры...

Я когда-то давно на девятке несколько лет проездил, пока не обнаружил, что в крышке трамблёра уголька центрального нет вообще ))

Пробивает несколько зазоров последовательно. Можно просто просуммировать все зазоры.

17. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    Он уже озвучил. Твою ещё не слышал.

18. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    А то что крышка трамблера вообще не от моего авто? Это тоже имеет роль?
    То есть искра может быть но недостаточной?

19. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.348
    A8Q
    не помню, чтобы ты привёл конкретные артикулы твоей крышки. Как мне (нам) проверить, что она не от твоего мотора? На работу скорее всего не влияет, но это повод пристально посмотреть на всё. Купишь крышку и бегунок на свой мотора, а на твой трамблёр они не встанут... потому что он "не той системы".

Сначала разберись что у тебя стоит.
    Хочешь помощи - фотографируй, замеряй, выкладывай. Бывают бегунки и крышки разных диаметров (год выпуска, двигатель).

20. Oberst

Oberst Участник форума

20 ноя 2018
    162
    Украина
    Audi A6 C4 2.0 ABK МКПП
    У меня стоит от 80 -ки 1,8 gt купе, 107 л.с. крышка Трамблера. Она выше чем моя родная.

Вложения: