Ну как это. Зачем тогда вообще эта резинка, если достаточно пружинки? Резинка нужна, чтобы провод со свечи не слетал. Ну а скорлупа добавляет жёсткости. Не даёт резинке растянуться и т.д.
10 лет без скорлупы, ничего не растянулось и не слетает , резина такая же мягкая.. В плане какой то механической защиты вообще не вижу смысла
Посмотреть вложение 723867 Посмотреть вложение 723867 Вот из мануала , пишут о экранировании и подавление помех ..
Ну как бы...питровиш ведь тоже пишет. Скажу больше - каждый дурак сейчас в состоянии выпустить печатную хрень. Только вопрос денег. Ну и другой момент. Как я сам совершенно точно знаю, в одной из недалёких, в прошлом, дружественной, простихоспидя, свободной стране, финансовые регламентирующие документы менестерства фенанзоф на стыке веков окончательно формировала...секретутка, молодая, длинноногая, спарцменка, комсомолка, октивистка, несемейная, с двумя высшими и тп. Не верим? Берем налоговый кодекс РК пилотного издания 2001 год и читаем месяцом позже доизданные корректировки: что следует опускать, а что следует понимать иным образом Переводчики не всегда технически грамотные, это раз и два - некоторые абзацы, и это я на своём опыте, необязательно переписывать заново: основы нужно знать, азы требуется помнить, а потому выделяем абзацик, делаем Ctrl+C ну и... Я это к тому, что не всему печатному стоит верить, иногда полезнее головой думать
Так снимать эти экраны или нет, а то я в ступоре? От них может быть хрень творится, помимо остальных проблем?
Блин, ну как может быть такое что они не звонятся? Там же не нить а цельный кусок цветметалла! И как вообще искра может быть при таких раскладах, не понимаю...
Звонил, очень тщательно, слаботочка - это моя профессия, звонится только центральный и четвертый цилиндр.Вот такая песня.
а как искра на свече возникает? Там же зазор такой... да ещё под давлением.... Между бегунком и крышкой тоже зазоры... Я когда-то давно на девятке несколько лет проездил, пока не обнаружил, что в крышке трамблёра уголька центрального нет вообще )) Пробивает несколько зазоров последовательно. Можно просто просуммировать все зазоры.
А то что крышка трамблера вообще не от моего авто? Это тоже имеет роль? То есть искра может быть но недостаточной?
не помню, чтобы ты привёл конкретные артикулы твоей крышки. Как мне (нам) проверить, что она не от твоего мотора? На работу скорее всего не влияет, но это повод пристально посмотреть на всё. Купишь крышку и бегунок на свой мотора, а на твой трамблёр они не встанут... потому что он "не той системы". Сначала разберись что у тебя стоит. Хочешь помощи - фотографируй, замеряй, выкладывай. Бывают бегунки и крышки разных диаметров (год выпуска, двигатель).