Еще такой вопрос, отключил 1 и 3 цилиндр, работа на хх не меняется, хотя на разгон машина отлично едет, если низкая компрессия машина ведь должна тупить?
При чем тут газ? Пробег у моего авто 524 000 км. Из них около 170 000 на газу, сомневаюсь что на бензине я прошел бы больше.
Причем опять же таки, машина остается довольно резкой на разгон, ни каких провалов, попердываний нету, только холостой ход. За это пробег в мотор вообще не лазил.Только смена масел фильтров и т.д., короче расходники.
Шо, скучно стало? Шел бы ты отсюда, ушибленный. Ну, притирка клапана - это не капитала. ))) Голову снять - не весь движок распотрошить. ))
Спасибо друг, на добром слове, авось отделаюсь малой кровью, просто интересно, когда на скорости машина ведет себя отлично, То есть не скажешь что один цилиндр не работает, ведь тянет замечательно, я так понимаю, если бы цилиндр не пахал, то и тяга бы пропала? А Петрович всегда такой злой?
ВовАн, а от таких оскорблений у тебя влюбилище не распухнет, или поздно твои воспалительные процессы уже лечить? С таким пробегом ты не отделаешься от своего мотора уже ничем.
Он не злой, он тупой сумасшедший, который у нас тут клоуном числится (на остальных сайтах его давно заблокировали за мошенничество и хамство). Непризнанный гений всея Орла, который якобы изобрел велосипед и пытается его продавать по цене самолета. Другими словами -- поливает грязью все системы питания, в том числе газовые. Предлагает всем желающим малоопытным новичкам, за некую сумму денег, поставить свой костыль, залить в бак 76й бензин смешанный с соляркой и получить + 200 лошадей и экономию, минимум в два раза. На поверку, не работает, конечно, но его это не смущает. В общем, не советую прислушиваться с его измышлениям. К слову, своего автомобиля он не имеет, как и не имеет водительского удостоверения. По грубым расчетам, около стоимости самого автомобиля...