и не говори ))) я тож постоянно сворачиваю шею на такие экземпляры, но не от того что слюни текут, а от того что ох...еваю как они на них ездят, и плюс недоумеваю - какую такую неземную красоту в этом нашли ??))а владелец подобных девайсов наверняка , видя мою "заинтересованность", думает про себя что наверное я ему ацки завидую )) хотя в реале меня нервный тик бьет от одного представления что щас бы я сам на таких катался. это все равно что с ацким поносом пытаться перебежать от одного сортира к другому за 200 метров, потому что первый оказался закрыт..экстрим а я же реально не понимаю как на них ездят - наверное на стыках на третьем кольце по пол подвески оставляют.. поставил после 16 радиуса 17-й, офигел от того насколько стало жестче.. как можно ездить на 18 и 19 вообще не представляю, про 20 тож даже представить боюсь )))почти как просто голые диски скотчем вместо резины обмотать и ездить короче именно потому я сейчас, имея 17-ю летнюю резину с оригин. дисками, купил 16-е оригинальные диски с комплектом резины (спасибо соклубнику, продал новый оригинал с пробегом 0 км по отличной цене). красоты я никакой в низкопрофильной резине на А6С6 не вижу совершенно, это не R8 ни разу, а комфорта езды и практичности в ней на три порядка меньше
Ну не знаю как там у Вас на третьем кольце все бегают обосравшись........садитесь на камазы и двадцатый радиус будет с хорошим профилем! а на вкус и цвет - суда нет!Тема в реале была станут не станут, если что...!!!!!Первый пост почитай...там вроде всё написано!
20 колёса для того кто имеет возможность и вкус..... если у кого не получается -развивайтесь. НА 20-х катках я проеду там где и вы на 16 и 17 и 18 .просто я сделаю это аккуратно! +устоичивость авто выростает при вхождении в повороты ! а головы вы поворачиваете на шикарные авто с большими катками потому что это заставляет обратить на себя внимание а что при этом думаете(например "я не прехал бы по своим любимым кочкам и ямам с такими катками")-не интересует
Почему Вы решили,что тот,кто имеет 20-е колёса,имеет возможность и вкус,а тот кто не имеет таких колёс возможности и вкуса не имеет? Вы правы,головы поворачивают,но поворачивают что-бы посмотреть на "водителя",улыбнутся,и подумать:Да,красота страшная сила" т.к.ничего кроме красоты подобные колёса обычному водителю,на обычной "гражданской" машине не несут....а по-русски говоря:понты это и более того.
интересно..........а симпатичную женщину или девушку,каторая прошла мимо и Вы повернув голову подумали..........ммммм понты,а про мужчину, каторый повёл её под руку..........и что ж он то с ней по жизни делает ............а то же что и все....!!!)))) пы сы: мужики , соль то не в этом!!! Кто то умудряется и на 20 - ках ездить изумительно, а кто то и на 16 радиусе ушатает машину так...........!!!! Поэтому, если машина куплена картошку возить или что то в этом роде, тогда вопросов нет!!!
Интересное сравнение колёс и девушки. Да никто не против больших колёс,просто не стоит писать что это даёт что либо кроме красоты,нужно написать примерно так: Лично для меня это красиво-это будет правильно.
м-дааа...маразм крепчал...написал длинное сообщение, но решил удалить, ибо несколько эмоционально..модераторы - уберите это и следующее сообщение пож.)
Лично мое мнение - это все упирается в деньги! Ездишь на 20 колесах, чаще делаешь подвеску, дороже резина, больше ест топлива, но как по мне, то я и 30-е поставил если бы вместились, но все упирается в деньги!!! Раз топикстартеру позволяет возможность купить 20-е диски, то по любому покупать, потому, что красота машины зависит очень от дисков и от тонировки. Мое мнение - СТАВИТЬ И ВСЕ!!!
это просто красиво смотрится и агресивно... я даж не думаю спорить . ( ваше мнение интерестно конечно же...но)суть вопроса о том какие красивее будут смотреться http://www.avito.ru/items/moskva_av...rina_8.5_boltov_5_rastoyan_112_vlt30_33089880
Какие деньги,полно людей которые ездят на машинах которые стоят как десяток А6\С6 и могут позволить себе диски из золота,но не покупают их,как думаешь почему?