20 R -ваше мнение

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем КОРИШ, 11 апр 2012.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это Ты с чего решил,выходил страшивал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #22 Lapachev, 15 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    и не говори ))) я тож постоянно сворачиваю шею на такие экземпляры, но не от того что слюни текут, а от того что ох...еваю как они на них ездят, и плюс недоумеваю - какую такую неземную красоту в этом нашли ??))а владелец подобных девайсов наверняка , видя мою "заинтересованность", думает про себя что наверное я ему ацки завидую )) хотя в реале меня нервный тик бьет от одного представления что щас бы я сам на таких катался. это все равно что с ацким поносом пытаться перебежать от одного сортира к другому за 200 метров, потому что первый оказался закрыт..экстрим

а я же реально не понимаю как на них ездят - наверное на стыках на третьем кольце по пол подвески оставляют.. поставил после 16 радиуса 17-й, офигел от того насколько стало жестче.. как можно ездить на 18 и 19 вообще не представляю, про 20 тож даже представить боюсь )))почти как просто голые диски скотчем вместо резины обмотать и ездить :D

короче именно потому я сейчас, имея 17-ю летнюю резину с оригин. дисками, купил 16-е оригинальные диски с комплектом резины (спасибо соклубнику, продал новый оригинал с пробегом 0 км по отличной цене). красоты я никакой в низкопрофильной резине на А6С6 не вижу совершенно, это не R8 ни разу, а комфорта езды и практичности в ней на три порядка меньше

3. ops

ops Участник форума

13 фев 2012
    126
    А6 С6 3.0TDI
    Ну не знаю как там у Вас на третьем кольце все бегают обосравшись........садитесь на камазы и двадцатый радиус будет с хорошим профилем! а на вкус и цвет - суда нет!Тема в реале была станут не станут, если что...!!!!!Первый пост почитай...там вроде всё написано!

4. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #24 Lapachev, 16 апр 2012
    Последнее редактирование: 16 апр 2012
    молодой человек, расслабьтесь

5. КОРИШ

КОРИШ Участник форума

21 ноя 2011
    144
    А6. 3.2FSI .2005Г
    20 колёса для того кто имеет возможность и вкус..... если у кого не получается -развивайтесь. НА 20-х катках я проеду там где и вы на 16 и 17 и 18 .просто я сделаю это аккуратно! +устоичивость авто выростает при вхождении в повороты ! а головы вы поворачиваете на шикарные авто с большими катками потому что это заставляет обратить на себя внимание а что при этом думаете(например "я не прехал бы по своим любимым кочкам и ямам с такими катками")-не интересует

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Почему Вы решили,что тот,кто имеет 20-е колёса,имеет возможность и вкус,а тот кто не имеет таких колёс возможности и вкуса не имеет?
    Вы правы,головы поворачивают,но поворачивают что-бы посмотреть на "водителя",улыбнутся,и подумать:Да,красота страшная сила" т.к.ничего кроме красоты подобные колёса обычному водителю,на обычной "гражданской" машине не несут....а по-русски говоря:понты это и более того.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    во-во, +1)))) мысли точь-в-точь такие же))))

8. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.

9. ops

ops Участник форума

13 фев 2012
    126
    А6 С6 3.0TDI
    интересно..........а симпатичную женщину или девушку,каторая прошла мимо и Вы повернув голову подумали..........ммммм понты,а про мужчину, каторый повёл её под руку..........и что ж он то с ней по жизни делает ............а то же что и все....!!!))))

пы сы: мужики , соль то не в этом!!! Кто то умудряется и на 20 - ках ездить изумительно, а кто то и на 16 радиусе ушатает машину так...........!!!! Поэтому, если машина куплена картошку возить или что то в этом роде, тогда вопросов нет!!!

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Интересное сравнение колёс и девушки.:hi:
    Да никто не против больших колёс,просто не стоит писать что это даёт что либо кроме красоты,нужно написать примерно так: Лично для меня это красиво-это будет правильно.

11. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #31 Lapachev, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012
    м-дааа...маразм крепчал...написал длинное сообщение, но решил удалить, ибо несколько эмоционально..модераторы - уберите это и следующее сообщение пож.)

12. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    #32 Lapachev, 17 апр 2012
    Последнее редактирование: 17 апр 2012
    здесь был флуд

13. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    Лично мое мнение - это все упирается в деньги! Ездишь на 20 колесах, чаще делаешь подвеску, дороже резина, больше ест топлива, но как по мне, то я и 30-е поставил если бы вместились, но все упирается в деньги!!! Раз топикстартеру позволяет возможность купить 20-е диски, то по любому покупать, потому, что красота машины зависит очень от дисков и от тонировки. Мое мнение - СТАВИТЬ И ВСЕ!!!

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну и зря "стёр",всё правильно написал.

15. КОРИШ

КОРИШ Участник форума

21 ноя 2011
    144
    А6. 3.2FSI .2005Г
  16. КОРИШ

КОРИШ Участник форума

21 ноя 2011
    144
    А6. 3.2FSI .2005Г
    к примеру

17. КОРИШ

КОРИШ Участник форума

21 ноя 2011
    144
    А6. 3.2FSI .2005Г
    разумное мнение. просто можно и б.у присмотреть ,к примеру глянь на ссылку выше

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какие деньги,полно людей которые ездят на машинах которые стоят как десяток А6\С6 и могут позволить себе диски из золота,но не покупают их,как думаешь почему?

19. Авуди

Авуди Завсегдатай

6 ноя 2011
    522
    А6 С6 3.0 TDI 05г.
    ужас...

20. boich

boich Участник форума

19 апр 2011
    478
    Польша
    Q7 3.0 Tdi crca
    Много вариантов почему, но были бы деньги, купил бы себе и золотые и 30-е еще в добавок :D