нехочу... это только то что в бух проведено там что то около 700 000. А это дааалеко не все, но все это меркнет после первых метров вождения. Ауди рулит
а вот зря. поверь при таком пробеге ты реально выиграл на падении цены. в смысле тот владелец кто проехал за два года 30 т.км. упал в цене на миллион так же как ты на миллион двести)) а цена на топливо и расход - весьма умерены. если сравнить с бензиновой 3.2 и небольшим пробегом - обалдеешь какая разница.
вообще я грубо прикидывал стоимость своего километра. она у меня составила около 17 рублей за 1 км. пробег 130 ткм но это включая все - то. ремонты. падение цены каско осаго и даже мойки и дизель. не включил только аренду гаража))
я своего продал, было 170000, стойки работали плохо, уже отскакивали на кочках,ну и масло текло, других проблем небыло
Не у меня нет такого контроля за машиной. просто 17 руб км это ахтунг 17х250=4250 АХТУНГ КАК ДОРОГО. Чет пропало желание считать дальше. Собрался я ж на ней в эуропу на НГ. приеду расскажу и отчетик сбацаю
это не ахтунг. ку7 например рублей 27 а км обходится. камри насколько помню 12 рублей. дешевле 10 рублей были типа шевроле авео (8) - ты с чем сравниваешь?? сравни с такси бизнес-класса) вот про ахтунг запоешь) кстати львиная доля затрат - на падение цены)) если не будешь продавать - падение цены не учтешь - вот у тебя тогда будет меньше 10 рулей за километр как на авео))
Расскажите как это вы считаете 17 руб. на км? Может все-таки 1.7 руб? Или вы амортизируете полную стоимость машины?
Примерно прикинул, у меня получилось около 25.000 руб в месяц. Это с бензином, со всем, с падением цены в год около 100.000 руб. Ничего серьезного не ремонтировал - масло в коробке, масло в редукторах, задний баллон, жидкость гура, вебаста, три раза масло в моторе поменял. Вроде все, да, это еще без страховки. Стоянка бесплатная. Так- то на вип такси дешевле , если еще б порулить давали.
По какой причине масло в коробке меняли...если не секрет, сам думаю заменить? Пробег 73 тыщи потратил 120 тыщ, с учетом замены передних пневмостоек! Считаю за такое авто не дорого...
Не вздумай продавать, очень хочу увидеть твой отчёт 300 тыс. км. через пол года. Буду ждать с нетерпением. П.С. А я к тому времени буду готовить отчет 200 тыс. км. за 4,5 года. На данный момент только плановое ТО и замена расходников. Основные болячки: впускные колектора, центральный стоп-сигнал - устранил методом ремонта, а не замены (цена вопроса копеечная). У меня кстати меньше 10 руб. на 1 км выходит - но это из-за того, что весь ремонт своими руками.
Можно подробнее про стоп сигнал. У меня он то работает, то нет, и выдает ошибку. Задолбал пищать. Это то?
Толчки были, пропали. Тут куча тем про зто. Или в личку. Просто, немного не в тему - законные права автора.