Прочти внимательно вопрос и ответь именног на него. Что там тебе бабки в очереди сказали неинтересно. Где заявление прокуратуры что охраны вообще не было? Ты опять наврал и такого нет?
Ну чего ты с ним возишься - это заявление прокуратуры для прессы. Если бы нашли хоть какое то нарушение - командир части уже имел бы выговор или предупреждение, и далее по команде. Ни чего такого нет - т.е. просто выпустили заявление для успокоения общественности. Но этот тролль этого не поймет.
Как только найдешь пункт , в котором караул по охране боевой техники можно заметить на патруль ,можешь закончить драить туалет.
Сам ты тролль. Прокуратура пришла к выводу, что руководство воинской части не организовало должным образом охрану боевой техники, в связи с чем внесено представление о привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.
По итогам проверки было установлено, что руководство части, ответственное за хранение и транспортировку танков, нарушило устав гарнизонной и караульной службы. "Машины могли располагаться в лесу, так как вывезти их в короткий срок из-за большого количества было невозможно. Но при нахождении техники вне пункта постоянной дислокации должен был быть развернут полевой парк - местность должна была быть обозначена. Кроме этого, охрана должна была осуществляться вооруженным караулом.
По русски то читать умеешь? Где здесь написано, что "ОХРАНЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО"? И чего опять до конца не запостил? ......однако руководство части почему-то посчитало, что обеспечить охрану можно и патрульным нарядом....
У тебя удивительное терпение Я конечно старый больной еврей, но давно бы уже заехал в роговой отсек . Жаль он далеко ...
Круглосуточной охраны не было. А она должна была быть по уставу . Караула -не было. Это нарушение устава.
Ты утверждал, что охраны не было ВООБЩЕ и что есть соответствующее заявление прокуратуры. Врал как обычно? зы. долго же ты обдумывал свой ответ. ггг
Да я утверждал , что круглосуточной ОХРАНЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. ЗЫ иногда надо работать , а не как ты висеть на либеральных и автомобильных форумах по 24 часа в сутки.
Ты говорил, что ее не было ВООБЩЕ. Продолжаешь изворачиваться? Вопрос был предельно четкий и понятный. Где заявление прокуратуры, что "ОХРАНЫ ТАМ НЕ БЫЛО"(с)игорс "ВООБЩЕ НИКОГО"(с)игорсПОЛНУЮ ЕЁ ОТСУТСТВИЕ"(с)игорс? Да видел я какая у тебя работа на АФ, пропаганда фашистских взлядов. Работай дальше.
Я и сейчас говорю. ОХРАНЫ в виде караула -НЕ БЫЛО ВООБЩЕ. А должен был быть по уставу круглосуточное охранение. ДА КАРАУЛ ОТСУТСТВОВАЛ ВООБЩЕ - это и заметила прокуратура и местные жители. Все другие замены круглосуточной охраны -не достаточны и не соответствуют Уставу, за это ответственные наказаны. Хоть один такой взгляд в студию. Или как всегда врешь.