Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? походу ты не в самых боХатых штатах Америки тарился автомобилем Мексиканского производства ...лень писаниной заниматься, не все американцы гамно. Через меня не одна машина из штатов за этот год прошла (не только audi), халявы нет, а за дешего получешь ушатаный рыдван
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? Так Войницкий и не говорит, что состояние его тачки плохое - он трет, что ваще ФСЕ Ауди из Америки имеют отличительные особенности, которые в России плавно перерастают в допГЕМОР. И энто верно, к сожалению. :cry2:
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? машину покупал здесь !! и не под заказ ! а так по обьявлению ! а в штатах был: нью йорк, сан франциско, лос анжелес, сиэтл, лас вегас, маями, атлантик сити и еще несколько мелких проездом !
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? вот представилось, если б "американку" купил бывший член...
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? хотелось бы еще постов владельцев А4 из Америки, как эксплуатация, как потом продаются эти машины?
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? Эксплуатация как эксплуатация Из того с чем сталкивался, в т.ч. касательно А4: 1 исходим из того, что нечасто машина доходит до 1-й замены ремня ГРМ - ее как правило разбивают, или продают из-за большого пробега... Часть попадает к диллеру, обслуживается, и продается как б/у, часть покупается джонками и разбирается на запчасти, часть покупается с аукциона наруки и восстанавливается простыми смертными. 2 смешной по русским меркам пробег + преобладание хороших дорог: проблемы с ходовой - редкое явление. Замена рычагов, например, происходит в подавляющем большинстве случаев только если они были повреждены при аварии... На старой 960 Vоlvе я заменил только передние рычаги в сборе на 160 тым. 3 Двигатели? Кольца, коленвал - что вы, забудьте . Замена вкладышей - редчайшее явление. Головки делают, если двиг пользуется спросом (5-тиклапанники делают) Малые двигатели не пользуются уважением и при неисправности часто меняются в сборе, большие особо не изнашиваются. Масло по народному поверию меняется когда чернеет, что происходит явно раньше регламентной замены. Некачественных масел, как и прочих расходников на рынке нет. Про топливо ясно, никто не будет заправлять турбу низкооктановым. 4 Кузов? В южных штатах нет понятия "гнилой кузов". Чаще все резиновое может пересохнуть и трескаться ... 5 Пробег скручивают, но не более последней отметки в DMV, т.е. лишь несколько тысяч. Что еще?
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? Не очень вяжется утверждение о "ремонте", точнее о "неремонте". Самые толковые издания касательно автомобилей, в том числе и европейских марок - из Америки. Информация об АКПП - вообще вне конкуренции. Разве это говорит, что они мало обслуживают (и плохо)? Скорее наоборот.
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? хм, ну вы тут пораздували )))) это в принципе как и в россии , всё от человека зависит ))) кста на ауди тут простые смертные не ездят, т.к. машина считается дорогой. На сервисах если не знаете, приезжаешь тебе не заваривают трубы или клеют, тебе их меняют ) Всё что поломалось тут меняют ))) Про южные штаты человек правильно написал, машине может 15-20 лет быть, она будет выглядить как новой, ни одной ржавчинки ))) Если покупаешь машину, вероятно что на ней ездила бабушка какая нить, и когда у неё загорается check engine или service oil она прямиком едет на сервис, и чинится ))) везде хватает дурных, просто в америке их побольше, но не все они ездят на ауди.
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? Интересует эксплуатация в России, в частности Москве или Питере... как с запчастями на рынках и сервисах, ремонтопригодность в сравнении с европейками, насколько убитые приходят оттуда и в сколько обходится "восстановление" напрягают ли мили с фаренгейтами и тому подобные нюансы хочу поменять бэху супруги на А4 кватро, вот весь в раздумьях...знаю что много из штатов :blyy: , но тем не менее проскакивают вроде и неплохие варианты
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? Мили с фаренгейтами легко переключаются на километры и цельсии (почти в любом сервисе за 15 минут). Единственное НО! У них FM диапазон только нечетный и, соответственно если захочешь слушать 106.2 FM (и т.д.) тебе придется менять магнитолу. Перепрошивкой не лечится По поводу продажи в будущем. Я продавал свою месяца 2-3. В среднем на 2000$ дешевле, чем на рынке. Думал не продам . Народ не доверяет Америке . Есть хорошая вещь carfax, настоятельно советую перед покупкой проверить авто, т.к. большинство машин восстановлены из состояния "восстановлению не подлежит"
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? Все банально. Срочно нуны были деньги, поставил в ломбард, а потом выкупить не смог Эти ломбарды полная жопа. Когда я приводил покупателя смотреть машину ломбард даже документы отказывался показывать, пока не выкупишь машину. Соответственно у покупателя возникали подозрения, что машина пренадлежит не мне и т.д. Может поэтому долго продавал, хз.
Ответ: 2001г. Audi A4 1.8T, 170 лс американка!? Я когда машину искал - насмотрелся на авто-ру объявлений о продаже битых (даже не ремонтированных) почти новых машин, причем как правило повреждения существенные, видимо мелкие они все-таки устраняют и ездят, либо на внутреннем рынке тоже есть спрос вторичный. Я просто подумал, что раз много битья - скорее всего будет восстановленная, а уж как, чего - хрен поймешь пока не увидишь сам и то - если уж пол из двух половинок сварен бывает - но комментс... Да и салон у них 90% светлый и %50 кожа, чистых светлых салонов у б/у авто я не видал ваще. С другой сторны - машину всегда продают при необходимости, чем она обусловлена? как часто продают машины в отличном состоянии? ответ я не знаю, но если меня авто устраивает по состоянию и деньги не нужны - нафига мне ее продавать?
Здравствуйте. Приехал, припарковался. Через несколько часов не заводится. Всё крутит, аакум новый. Что это может быть?