это да , главное дилерам поболе продать-послить , план держать . поэтому какие бы не были акции кто знает и умеет тот продавит цену . а дилерам то нужно держать в тонусе тех центры - чтоб запись была забита ТО и ремонтами по страховкам , с этого им маржа наверное объемом куда больше капает в общем чем с продаж самих авто . ну а для этого надо побольше продавать , продавать , продавать ... в том числе демпингуя , хотя это ярко выраженно только в Москве - очень большой мегаполис и очень много дилеров .
Можно купить бмв за 3000 и продать через 3 года за 1500. Можнокупить ауди за 2500 и продать за 1250. В относительном выражении потеря та же - 50%, в абсолютном меньше. Плюс, на вторичке больше народу с 1250, чем с 1500. ИМХО. Sent from my MB526 using Tapatalk 2
да, да... А можно купить Камри за 1500 и через год продать за 750. Я вот о чём... Ауди привлекает покупателей неким "ограниченным" спецпредложением, которое длится уже 2-ой год и никаким спецпредложением не является.
не , камри не продают через год - ее угонят раньше ))) и по страховке миллион вернут ( наверное ) . ну а про спецпредложения : как показывает практика самые реальные спецпредложения только под новый год - вот и сам жду ближайщего нового года и деда мороза со спецпредложением от которого не буду отказываться ;-)
Наверное да , он . Бензиновые 3.0т для меня человека семейного и практичного все же слишком многожруч и растратен по налогу . И дело не в том что не потянуть , а в том что не вижу смысла , так как едет 3.0тди очень и очень достойно , практически то на уровне 3.0тфси . Предыдущее авто было с динамикой примерно как у меня сейчас и вот это как раз было ошибкой , так как все же хотелось прогресса в динамике . По моноприводу кстати вообще не расстраивался при этом . И еще думаю про что нибудь повыше - ближе к новогодним распродажам будем посмотреть ))
Это стремное корыто которое наверное не понимают зачем купили когда садятся в его супер нутро , но при этом оно очень всем угонщикам нужно почему то ))) и даже если установил спутник и т.д. Все равно каско на эту среднекитайскую мечту дороже в два раза чем на А6
я рассчитываю на немного меньшую сумму - да 2.5 примерно , но там посмотрим . да и Х5 будет пустоват за ту сумму как посмотрел по ссылке . время все пересмотреть и взвесить есть , но выбор будет обусловлен еще и вариантами скидок дилеров , а тут дилеры ауди под новый год бывает жгут .
да и сейчас есть предложения от знакомых по ф10 и GT очень привлекательные в принципе , но нужно немного подождать в связи с покупкой машины жене в ближайший месяц (((
Как Вы так умудряетесь, ума не приложу ))) Мои потери с продажи купленных новых машин за 3 года эксплуатации составляют не более 20%. Может быть предпринимательских навыков у кого-то через край, а у кого-то днем с огнем?