Дружище, привет. Володя - человек крайне авторитетный и ему верить можно и нужно. "Пропеллер, это, сцука, наркотик", как сказал мой большой друг Миша N&M )) Я бы брал Немного лирики : безусловно, у колец много плюсов, бенза 3хлитровая турбовая очень неплоха, 4.2tdi я чиповал в свое время, тоже ехал нормал, диодики там, приборка нарядная, etc, но по совокупности качеств (тут Володя много об этом гениального написал) - по мне пропеллер, что называется, рулит. Не привыкаю я к Иксу, не надоедает он
Виктор, приветствую категорически У БМВ эти дизеля терхлитровые, помимо всего прочего, очень хорошо по надежности отработаны, блоку цилиндров уже много лет, а сам я знаю о беспроблемных пробегах до 300 тыс. Есть на БМВ клубе один оварищ, который на Х6 450 ткм на нем проехал. Из БМВ, я считаю, именно Х5/Х6 вне конкуренции. 5-ка тоже хорошо, но она больше туринговая такая для дальнобоев и комфортной езды, чем для тех, кто повороты проходить любит.
Привет тебе, дружище! Согласен, меня почему-то тоже седаны "не вставили". Хотя у кореша катнул однажды эМку и потом Икс баржей показался. Но на ней за МКАД стрёмно мне было бы ехать по нашим говнам
Я ващета про х5 заговорил, т.к. речь пошла про "что-нить повыше". Показалось неплохим предложением (если при этом дадут 5% скидки, тем более). Компромис, да... Но неплохой такой. ))
Володя, привет. Вообще-то я ( уже традиционно) ничего кроме подтверждения твоей правоты не констатировал (выше несколько постов)
Авторитет Бригадира никто даже и не подвергает сомнению. Да как бы в общем и целом преимущества икса мне понятны , я не столько интересовался примуществами икса среди прочих, сколько твоим мнением по целесообразности данного спецпредложения!
Я для примера сказал)) но и от желания искать лучшие варианты тоже многое зависит)) Sent from my MB526 using Tapatalk 2
)) ну да, или акционной х5)) и вообще, если все прям так распродаются, почему бы и порше не порадовать покупателей)) Хотя наверняка им разговоры о 'купил каен на распродаже' никчему))
Можно НФ 4,2тдай на жЫрном фарше взять, нормально он едет, тележка, вроде одна. А то вот берут люди борща бензу 3,6 - и чего в нем от борща? Экстерьер?