)) В общем, интересующимся акционными Иксами - в АДе мне ответствовали, что идут тачки с пустоватой комплектухой 3 дизель за 2,9. Уже на них запись, но пока есть свободные. Ценник будет 2,9. Приходят в течении ближайших 2х месяцев.
Кризис бл... какой-то. Х5 купить невозможно! Одни очереди, куда это годится А дальше что, бентли без блата не достать??!
У меня беда такая - через месяц на любой авте не хватает. Икс как-то еще компенсирует рулежкой и незнамо чем, а то бы продал уже давно вот к Вадиму съезжу - решим вопрос По дизелям - я вообще как купил в 2008 году Кузибена 4.2 TDI, так и стал приверженцем трактора. Ничего не дымит и не вибрирует, а в городе рывок быстрее, но да это холивар мне больше дизель нравицца.
То что к мощности привыкаешь - это факт управляемости такой вообще не ожидал от этого автомобиля - было приятным сюрпризом. 40d идеальный вариант. Ну или тот что 2.9 стоит
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/_prices/se/E70_SE_30d.pdf ой, простите, оббаянился... не знаю, что можно оттуда еще выкинуть, чтобы цена к осени сделалась 2,6...
Я твердо убежден в обратной концепции - чего можно напихать потому как в пропеллере такие вещи, как комфорт-сидухи, адаптив драйв, доводчики, музИк индивидуал просто маст хэв. Хотя дооснастить пропеллер у партнеров на порядок проще и много дешевле, чем кольца. Смысл кроить? Потом все равно захочется дооснастить, но лучше все это получить сразу, кмк.
Андрей , я думаю дело в принципе во всем)))))!!!! для себя на своем личном опыте решил , что кайф от дорогих машин получаешь полным когда они в хороших комплектациях!