Половину 2011года базис значит в акцию, а теперь почему то машины как раз тогда и произведенные не входят- чушь, сами подумайте. Дело Ваше , во что верить , а во что нет, на этом форуме уже много раз была перетерта тема обсчета цен менеджерами с целью завысить, для примера скажу, что в начале года машины насчитанные по цене 2,8-2,9 имели при себе помимо все что вы указали- комфорт. креса. нави, лед фары и кое что еще. В общем сами думайте, а лучше сами считайте.
Блин май уже заканчивается, Вам че горит брать из неликвидных остатков? Подождите Вы еще пять месяцев в ноябре -декабре возьмете себе за Вашу цену хорошую тачку в хорошей комплектухе, и с цветами можно будет по выбирать. Мне кажется в мае надо брать очень дешево либо уже ждать нового сезона распродаж
да я б с радостью подождал, но загорелся уже, пока не получается запал сбить ни водкой, ни девками 8) машину практически в трейд-ин сдал (трехлетка, 90 тк пробег, ушатанная, гарантия закончилась) одобрение кредита получил, глазки горят, в руках тремор .
кстати, по конфигуратору посчитал первый вариант. сумма выходит чуть больше, чем в спецификации указано О_О И это еще без руля с обогревом + 10 530 черного потолка + 14 118 Общая стоимость 2.848.968 р. Цена в текущей комплектации Двигатель 3.0 TFSI 300 л.с. quattro S tronic 2.364.100 р. Внешний вид Черный, перламутр (Phantom Black) 52.650 р. Салон Стандартные передние сиденья обивка сидений кожей Valcona цвет обивки сидений: бежевый (velvet beige) цвет приборной панели: коричневый-бежевый (peat brown-velvet beige) ковровое покрытие: бежевый (velvet beige) цвет обивки потолка: бежевый (silk beige) Опции Легкосплавные диски, дизайн «5 спиц V», размер 8J x 18, с шинами 245/45 R18 49.842 р. Пакет Basis Plus 185.972 р. Декоративные планки, корень орехового дерева 0 р. Система безопасности Audi pre sense basic 13.884 р. Климат-контроль, с индивидуальной настройкой для четырех зон салона 36.036 р. Информационная система водителя с цветным дисплеем 21.606 р. обивка сидений кожей Valcona 124.878 р. Теплоизолирующeе остекление 0 р. где я ошибся ?
Вот с деффками и водкой поосторожней, а то и на машину может не остаться))). На счет нал/кредит- манагерам по барабану, так что цену гнуть надо , если уж решил брать, садитесь вместе с манагером , считайте правильно, базис нах. и если еще сотку скинут, то тогда может и можно брать , а то полгода пройдет , все локти себе искусаешь , что не подождал.
Понятное дело что такая цифра получается по конфигуратору с сайта, ведь он для этого и создавался, чтобы помочь отделу продаж подороже продавать и показывать какие у них королевские скидки А по хорошему должны производиться взаимовычеты опций и при покупке пакетов они их любят потом по отдельности еще раз просчитывать, раздувая цену. Надо нормального менеджера найти, тогда все ок будет. Бывает в одном и том же салоне одну и ту же машину по разной цене предлагают. Не спеши в общем, скажи что нашел получше вариант в другом салоне и если хотят продать тебе ее пусть убивают ценой. Должно прокатить
есть повод как минимум эту стоимость у них отжать попытаться, т.к. во всех спецификациях он включен в общую стоимость. в офферах, видимо, тоже ...
AlexTT36, спасибо. По Базису реально глаза открыли. Буду прессовать. Посмотрю, что получится. ЗЫ про конфи-ругатор - кидатор уже вкурил - не верь глазам своим . . Losuta, угу. дзенкую. Уже занялся поиском правильных манагеров. В соседней ветке спросил про "наших" людей в Мажоре (Лыковский, Капотня). По молчанию понял, что таковых нет. Теперь рыскаю в офф-лайне по друзьям - товарищам, ищу выходы. Надеюсь на успех - надежда, как известно, живет до последнего
А6 Q TFSI, декабрь 2011, - черный фантом перламутр- 0 руб. - бежевый салон Valcona, -16т.р. - декор - корень ореха,- в составе базиса - черный потолок, 15.р. - Basic Plus, - 0 руб - 18" диски - в составе пакета бизнес - storage package,- в составе базиса - пакет доп. освещения- в составе бизнеса - бортовой компьютер с цветным дисплеем 7",-21т.р. - климат на 4 зоны,- в составе бизнеса - обогрев всех сидений,- в составе бизнеса - круиз- 15 т.р. - Audi pre sence basis =х.з. - зеркала с памятью и обогревом- с пакетом базис идет за 0 руб. - салонное с автозатемнением - 10т.р. - руль 4 спицы с обогревом - около 15 т.р. ИТОГО опций: пакет базис- 0 руб. пакет бизнес- 135т.р остальное-92 т.р. Все приблизительно , но картина маслом, явно отличается от того что манагеры нарисовали.
Нормальные менеджеры которые понимают форумчан на Варшавке и на Севере, но вот что там на данный момент приличного осталось- вопрос.
Пожалуйста , все мы тут когда проходили похожую историю. Мне кажется в Ауди уже ненавидят этот форум)))))
Я когда покупал в декабре, объездил всех дилеров. На варшавке общался с двумя, на севере с одной и во всех случаях меня конкретно пытались нагреть, разыгрывали дешевые спектакли, завышали цены и т.д. В итоге купил в Ацм но и там не сразу хорошую цену сделали а только когда приехал забирать предоплату А так в плане профессионализма и подхода к клиенту мне больше всего понравился менеджер из ауди-юг, но т.к. Они являются лузерами по кол-ву продаж, у них маленькая скидка от представительства и соответственно они не смогли убить ценой ни варшавку ни ацм. И естественно, все эти дилеры распродали свои запасы еще зимой. Вот как то так.
Ну я ж не говорил что все подряд менеджеры в Севере и на Варшавке прям золото, в общем и целом и там и там есть лояльные к клубу люди , вот и все.
И еще совет- не надо тешить себя иллюзиями, что раз со скидкой берешь, то ценник упадет на размер скидки и через год машина будет стоить так же. Нет, реальная цена таких годовалых машин едва ли будет выше 1.7-1,8 млн , а 2-х литровые будут по 1,4 продаваться ( это я про вторичку если чо).
AlexTT36 , спасибо за совет ! Я, как писал в стартовом топике, как-то вообще о вторичке не думаю - беру для себя, для драйва. Смотрел БМВ, Ягуара, Финика. А6 начал щупать с дизеля, но потестил ТФСИ и понял: ХОЧУ этот самолет. Чтоб дух заватывало. И в паху морозец пробегал до инея по коже У меня давно такого не было. Со времен Вольво R60 ...