Вот народ уже за 1,55 скидывает с LED-ом и 4-х зонным климатом http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20676254-32057.html машине еще года нет...
Кому Нужно продавать не перманентно по 2-3 месяца , а быстро тот демпингует и продает . При этом пробег у этого экземпляра как у многих за пару лет , да и мало ли может чего серьезно делалось по каско . Но в любом случае с пробегом в 35 тыс не за 1.4 никак .
новая А6 стоит 1,77 в эти деньги тоже можно взять новую хорошую А4 p.s. попробуйте продать полугодовалую А6 по цене новой ИМХО вполне нормальная цена по объяве. Сейчас и остальные подтянутся. А в не сезон октябрь-декабрь так вообще цены до 1450 упадут
В описании стоит - ксеноновые фары. На фото другая машина. Уже стоит задуматься. В Германии машины и дешевле 2012 года есть в продаже http://www.autoscout24.de/ListGN.as...rfde=True&zipc=D&mmvco=1&mmvmk0=9&mmvmd0=1628 уберите 19% из стоимости получите цену для импорта в Россию.
написано Ксенон потому что при подаче объявления можно выбрать Ксенон или галоген Указать ЛЕД возможности нет. так что я не уверен что машина не та.
По ссылке в автоскауте из 57 машин Audi A6 Limousine 2.0 TFSI нет ни одной машины с LED фарами. То есть, это редкое сочетание.
редкое то редкое. но есть мне кстати предлагали такую со стока. в любом случае не проблема позвонить по указанному в объявлении телефону и уточнить подробности
В любом случае машина стоит ровно столько сколько готовы за нее заплатить. Выставить цену можно какую угодно. кто ее купит то ? Т.е. пока идет акция по 1,77 за новую(с кожей и ксеноном) я не думаю, что кто то будет готов купить такую годовалую на 5-7% дешевле. (когда у дилера можно практически такую же скидку выбить и новое авто получить и уже с 2г. гарантией) Вот с дисконтом 10-12% уже можно подумать. А 2годовалое уже и без гарантии будет. Тут к бабке не ходи, что много владельцев будут избавляться от машин и скидки будут максимальные. Да и рынок на много уже по таким машинам.
все еще в раздумьях. или машина из первого поста + цена путем неимоверных усилий )) снизилась с 2,2 до 2,15 + приятные мелочи в подарок. или 3 ТДИ, конец марта 2012, черная, салон Валькона бежевый бархат, крыша беж, коричневая торпеда, базис + зеркала с памятью + привод багажника + камера ЗВ + 18 катки. дают хорошую скидку, но машина выходит ощутимо дороже первого варианта (разница по налогам и расходу даже за три года не отбивает разницу в цене). но 2012 год! но динамика бенза! весь мозх себе и окружающим выел ...