20к$

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем a80b3, 15 апр 2007.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.203
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Ответ: 20к$

Позвони любому дилеру и попробуй заказать ФФ2 1.6 в простой комплектации... удивишься срокам ожидания.

Спросу будет увеличиваться по мере того, как народ будет привыкать к иномаркам... ведь у нас 70-80% авто покупаются по рекомендации или по личному опыту...

У меня десятки людей пример, которые пересели с русских машин на бюджетные иномарки, для многих это оказалось огромным прозрением. И сарафанное радио набирает обороты..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

+ кредиты доступнее с каждым днем ... вот и резалт ...

так что не надо удивляться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

В НАЧАЛЕ МАРТА ПРИНИМАЛИ НА МАй заказы, любые комплектации (аларм моторс форд) :hi:
    заводу выгодно создавать очереди, он их провоцирует, создавая якобы "дефицит", увеличивая цену и прибыль .я не раз писал, что реальная стоимость новых машин в россии завышена на 30-35%.
    спрос будет увеличиваться, но смещаясь в сегмент более дорогих автомобилей, а бюджетки 3-летки за налик нахер будут не нужны, тем более такой неликвид как форТ
    да, после тазега и форт покажется мереном, но для них наступило гораздо бОльшее прозрение если бы они пересели на А4...пусть даже б/у :rock:

4. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

Думаю, что с бочек-соток-меренов начала 90-х большинство людей пересело на ФордФокус 1 и 2... :very_cool:
    Не боюсь быть неправильно понятым, но сдаётся мне, что с первых А4 (старых уже тоже) какая-то часть людей тоже на ФФ2 пересела... :hi:
    Цитата (просто из интернета):
    "Я езжу все время на Муране, пару раз в неделю беру у жены Фокуса и езжу С УДОВОЛЬСТВИЕМ! Хотя сравни Мурану, которая новой стоит 60К, и фокус за 17К, и тем не менее я не плююсь. У меня еще у двух друзей ФФ2, один пересел с А4 (предыдущий кузов), другой с фокуса-1 - все довольны. Машина для своих денег просто прекрасная"

5. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я уже где-то выкладывал статистику...

из 100 фокусников, только 5-6 чел с немецкой тройкт пересели

70% с вазов/волг/нексий

6. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006

60000[ФФ]*3[года]=180000
    5-6% от 180000 = 9000-10000 человек... :umnik:
    Ха! Вот откуда и отрицательные отзывы про ФФ!!! :D

7. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

я всегда умилялся как вы используете столь изящный инструмент как математика...

это все равно что скальпелем линолиум резать ;)

8. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ну так понятно, откуда восхищенные возгласы ;)

9. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

простите, а вы на бочках и сотках с чего пересели? небойсь с ржавых старых жигулей в отличии от них :rzunimagu

10. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

с 3его гольфА 96 г.на сотку 91 г. и был щастлиф

11. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

Stils
    это потому что младой ыще:laugh:

12. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

ты погоди себя в старики записывать, йа постарше тебя буду :)

13. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

а я и сейчас на них :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

но если интересно...

21011, 21053, 80/43, сиерра, 21093, 21093, Фиат Типо, Опель Вектра, 80/В4, каризма, 21093, ...

ну и? каков диагноз? чтоб проще было, сейчас ищу, нет, не ищу - выбираю б/у авто 20+-3 куев, по состоянию на "сейчас" обильно пускаю слюни на CRV II...

что скажите доктор?

14. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #54 -skyman-, 20 апр 2007
    Последнее редактирование: 20 апр 2007

да мне вообще все равно кто с чего на что пересел, а диагнозы бывшим тазоводам не я начал раздовать:rotate:
    по второму покалению CRV ничего не скажу ибо не сталкивался с ним по жизни, но вот по первому пожалуста, это практичный надежный универсал чисто утилитарная машина, даже черезчур аскетичная на мой взгляд, и точно машина не подойдет тем кто её выбирает исходя из отделки салона ибо она даже на порядок хуже чем ФФ1 или скажем Астре:dead:
    плюсы
    - достатно просторен и спереди и сзади, т.к. АКПП на рулевой колонке для ног просто кайф:up:
    - мягкая комфотрная подвеска
    - вполне надежный агрегат, но зимой могут быть траблы с запуском при сильных морозах
    - столик для пикников:rock:

минусы
    - качество сборки и отделки салона на 3- на большее не тянет:uhoh: клеёнка на дверях:blyy:

- управляемость просто никакая об активной рулежке лучше забыть:cry2:
    - АКПП на американский манер на рулевой колонке на любителя, даи сам автомат не шибко расторопный
    - система полного привода полное г....но, из-за больших задержек подключения задних колес абсолютно безполезен в рулежке, толк от него лишь если завяз в небольшом сугробе
    -звукоизоляция ниже среднего, завывания мотора придется слушать постоянно

лично я бы лучше Рафик взял:hi:

15. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

а еще забыл, любимая тема для обсуждения у них тока барабанные тормоза:laugh:

16. Stils

Stils Bad e-mail

23 июл 2004
    3.278
    ...комфортабельный овощ

не будем забывать, что после таза и црв покажется супермашиной.

17. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

по первому все прально сказал :up: :beer:

обнадеживает, что во втором шумку поправили, двиги поболе (2.4), дисковые тормоза :rzunimagu , управляемость мне пох, поэтому привод нормуль, на октаве катался - понравилось... качесто салона ищо не щупал...

рафик ЦРВ2 не конкурент к сожалению (лично для меня) ибо хонде в багажник поместится...

18. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

блин, даже обЫдно как-то... будто я на неТазах не ездил...

а смотреть поеду на шкоде, шоб сцуко контраста не было... :nod:

19. AlexxF1

AlexxF1 Участник форума

4 фев 2007
    177
    A6 3.0TDI S-line

Могу предложить Субару импреза 2.0 автомат 2004 года как раз где то на 20 сойдемся

20. Focus-pocus

Focus-pocus Новичок

4 фев 2007
    18

Пусть берет ФФ2 и будет ему счастье!:love: