Ответ: 210 по спидометру! Дед как ученый-археолог раскопал следы пригрешений Фина Скажи честна навеяно сабжами о штрафах и ДТП ?
Ответ: 210 по спидометру! На Новой Риге пытались. Шёл 190, увидел на разделительной ДПСную Газель (правда без камер на крыше), рядом ДПСник с радаром целится! Тормозить было поздно, да и бессмысленно. Скорость то он засёк, а вот руку с палкой поднять не успел Видимо реакция плохая, или ещё чего Я в зеркале разглядел тока, как он мне вслед, растроенно махнул палочкой...... :cry2:
Ответ: 210 по спидометру! мой рекорд 210 по спидометру - V6 150 л.с. - дальше разгон брала но уже не так резво... да и стремновато уже стало.. для себя уяснил - едет! этого и достаточно... От себя хочется добавить, что при таких скоростях наблюдается оффигительный жор как бенза так и масла..
Ответ: 210 по спидометру! я на своей до отсечки разгонялся стрелка на спидометре была около 220 было слегка под горку на МКАД в 3 часа ночи от Ашана до Волоколамки в прошлом году. Реально почуствовал отсечку когда машина тормазнула и скорость упала до 200-190. один раз так зажог и все, нех ибо... страшно как-то. На Н.Риге когда там тока дорогу обновили этим летом под Волоколамском спокойно 190 держит... по спидомитру) Так что бочки меня порадовали)
Ответ: 210 по спидометру! та не-е, у пня комплексы, хочет властью стать, а ёо даже в ППС не берутЪ P.S. И вообще я поумнел за 4 года, понял, что цимус не в пределе скорости, а в манеХрах спустя годы взгляд положил на бегемотов терь :rzunimagu P.P.S Денис, sorry, тебе внимания не уделил с НГ дорогой
Ответ: 210 по спидометру! Бог расположил ему эСку, правда подумав за него сделал вывод, что для понту хватит и названия, поэтому пень на выходе имеет утиль зато с гордым названием для конфы :rzunimagu не переживаем, босота бережет на штрафы сэкономив на топливе P.S. чурбан, ты хоть панимешь кто такой мажор? :very_cool: