Ответ: 210 по спидометру! у меня ничего нет я ж галадранец P.S. Ты прав, любая телега, больше и быстрее пешехода
Ответ: 210 по спидометру! Ауди 80, 1989 г/в, двигатель 3А, МКПП, 2.0 литра, летом, 205 км/ч по спидометру - 195 по Garmin GPS-навигатору
Ответ: 210 по спидометру! Можите меня закидать тапками и загнать под стол, но - ГАВ! знак 5.1 "Автомагистраль" Дорога, на которой действуют требования Правил, устанавливающие порядок движения по автомагистралям. 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. 10.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: легковым автомобилям и грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой не более 3,5 т на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; -> Превышение установленной скорости движения более чем на 60 км/ч 12.9 ч.4 от 2000 до 2500 или лишение прав на 4-6 мес ... да и Бачинский не так давно ... СтОит ли испытывать судьбу? з.ы. сколько лет прошло, а ничего не меняется. Хотя не, меняются - штрафы.