Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Толь,буду на машине, но после тренировки домой не еду...не живу я там сейчас... Димку дерни!!! он, думаю, подтянется! в баре посидеть!
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Ну, да, я то не сообразил, что вы...как это...демобилизуетесь. Ты как по армии решил? А то у меня в ЦСКА кое-кто есть - если нужно напиши ПС или при встрече.. Да, задаса с доставкой клиента домой осложняется
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках да вроде процесс пошел обещали до конца сентября тему закрыть... тока я не демобилизуюсь, я уклоняюсь
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках здесь я, в Одинцово сижу работаю, а чО Роджер вчера играл в Зелике в футбик, но сегодня ночью опять к узбекам валит, а потом в ОАЭ - короче незачот ему вчера играл отвратно
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Народ чё за буду не буду ябу не ябу список есть Йопт 1. я-qwerty 2. ЖнаБ 3. Avtokiller 4. Relaxoid 5.Allen 6,7,8. Бригада Арбуза 9. Стренджер 10. Санёк 11. Teether 12,13 savyol+1 14. Dimka L 15. Iceberg 16.Elisey фига се ужО 3 команды
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках ВОзьмите меня в самую сильную команду, проигрывать не хочу...стоять холодно будет
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Я ждал этот вопрос :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Ябуду! :rzunimagu То Боря - тут фсе культурно. Мы о футболе :rzunimagu
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Ну тока не просто ходить, анализировать, рулить и т.д.!!!! Толя ждемс!!!
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках хватит тут балдой размахивать сговорились чтоль с Гринго в четверг +13 вечером, днем +18
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках А че, по росе и балдой помахать на воздухе... Вах! :rzunimagu Опасное это дело.... :rzunimagu
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Да,ладно... курорт, однака... Ну тока не просто ходить, анализировать, рулить и т.д.!!!! Толя ждемс!!! Да я и может потрушу немного сзади. Боев серьезных вроде не предвидится :very_cool: Если успею с мероприятия. Нет, посчитал, могу не успеть....
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках на гисметео сколько раз смотрел ни разу пока не промазали... да и чё нам погода