Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Да я и может потрушу немного сзади. Боев серьезных вроде не предвидится :very_cool: Если успею с мероприятия. Нет, посчитал, могу не успеть....[/QUOTE] харош демагогию разводить приезжай давай прогульщик
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках харош демагогию разводить приезжай давай прогульщик [/QUOTE] А кто нить сможет доставить???с кропоткинской так, что бы успеть к футболу???? Что то у меня четверг очень сложный день получается......
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Ничо! Я тож с дня рожденья одной ИК поеду, с Павелецкой... Вот думаю, а Алтуфьевка в 21.00 - 22.00 как ваще??? забита?
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках нормуль я ее всегда полностью от начала проезжаю, нормально, дмитровка хуже
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках по алтушке прямо не сворачивая в сторону области примерно километра полтора, как справа увидишь церковь, прям за ней шлагбаум и въезд на парковку.
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Так, Пашка!!! Лечись давай усиленно!!! Все, чувствую игра не удасться... Кто ж команду будет спасать
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Не говори Димыч, хто в рамку-то встанет, ЙЦУКЕН - ты обрек нас на поражение :cry2: Сашка - киллер будет? QWERTY - поправляйся, не хворай.