Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Вот что значит отсутствие профилактики...... :drunk2: Крепись крепленым!!!
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Вопрос по логистике. Доставка груза 1. Бизнесс-класс. м. Новослободская - Вешки. Любое время. Вечер. 2. Эконом- класс. м. Алтуфьевская - Вешки. 20.30 - 21.30. Кто могет???
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Можем с Алтуфьевки забрать, я из дома поеду, так бы с Новослободской забрал...
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Толь, я в принципе буду ехать где-то в 21-00 с Павелецкой до Вешков через центр... мог бы подхватить, но я переживаю, как бы я там не остался на этой корпоративке...
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Слышь, че ты там не видел на этих корпоративках...., хотя если КОГО...то я тебя понимаю. И все-таки хотелось бы больше жизни. Я гольф тусу в Пущкинском музее задвинул, а вы... Поеду на троллейбусе, узнаете у меня что такое мужской футбол
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках ну, как хочешь:very_cool: На дне рождения одной из крупнейших инвестиционных компаний считаю нужно быть
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Бл..., ни разу не набирал на "о". А номер на авто у него какой-же????А...АМ :very_cool: Все, тело забрано в 21.00 с Новослободской представителями иного клуба. Спасибо, товарисчи 0000 .