Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Спасибо, товарисчи! Очень доволен вчерашней игрой (правда далеко не все получалось - но это дело поправимое - съиграемся!!! )
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Всем респект за вчерашнюю игру команда №3 просто злая была....... но играли здорово.....
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Всем игравшим и все прое.....им - спасибо за компанию Вчера какое-то полевое бессилие посетило...меня в первую очередь. Давненько так не засаживали. Больше всего на футболе понравилось: душ, сауна и пиво. Делаю выводы. По команде № 3. Предлагаются варианты: 1. Лишить аккредитации за такое :blyy: отношение. 2. Оставить как Падонкофф, на которых можно тренироваться Давайте голосовать или высказываться. Надо что-то с ними делать. А то опять в четверг припрутся....ПАРДОН
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках стоп, что значит припрутся? нехорошее какое то выражение, мне определенно оно не нравится!
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Толь, мне кажеться лучше самим побольше поиграть... Сидеть и ждать не приколько, холодно уже
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках согласен! надо самим играть... или искать еще одно место и второй день на неделе занимать футболом, а то вроде как и клубом играем, а получается...
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Тебе хорошо. Ты под катком вчера не был Что значит "припрутся". Поясняю. Приходят молодые, и не очень, люди с футбольным прошлым и делают из уважемых людей дураков. Пишу не серьезно, но с долей пессимизма. Кстпти с той толчеей, которая была вчера, думается не все получили 100% кайфа. Выход из ситуации. Играть всегда 1+5 х 3 команды. Итого 18 челов. Можно конечно и 15-17. Но если будет 19-20 челов - то что делать. Ваши соображения, коллеги?
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Толь, мне кажеться лучше самим побольше поиграть... Сидеть и ждать не приколько, холодно уже Согласен с авторами. Рассматриваем 2 варианта. 2 команды по 6 ч.х 1,5 часа. Наедимся, во... 3 команды по 6 ч. х 2 часа ( одеваться теплее) Теперь вопрос? А где те люди которые ходили раньше и пропали. Что касается преусловутой команды "№3"..... Мне кажетмя лучшим вариантом будет мягкое и тактичное решение о временной нецелесообразности их участия в наших ближайших мероприятиях по причине......Это я беру на себя. На будущее. Надо писаться в список четко и если берете друзей, то их тоже(количество), потому что формат футбола приходится каждый раз исправлять на месте. Если есть другие мнения, пожалуйста.........будет интересно увидеть.
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Количество команд зависит от количества народу, а оно каждый раз меняется. А по поводу друзей и самих - однозначно надо писать. А то каждый раз не знаешь кого ждать и сколько народу приедет. В общем, давайте пишите все, кто хочет играть!!!
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Самое интересное - ( при спокойном анализе) что если б команды №1 и №2 стабильно и качественно не прое...ли вчера команде № 3, то все бы было нормуль сегодня. Я не прав? Но тему менять не будем, порядок должен быть.
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Не, Толь, мне просто сидеть и ждать неохота. А то что прое...ли - да, обидно. Они двигаются по полю больше гораздо, я думаю поэтому мы слили. Ну и Пашки не было конечно.
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Сидеть и ждать - ни кому неохота, согласен. Двигаются больше, потому что моложе. И играют, частенько, в пас. Один Пашка, при всем респекте, чуть улучшил бы статистику. Вспомни, они очень часто забивали с 30 сантиметров. Дело в другом. Ну отчислим мы их в следующий четверг. Считай отчислили. Что нам это даст?