Ответ: 22/09 Футбол в Вешках ИМХО: команда №3 играет здорово, спору нет :rotate: Но давайте вернемся к началу: все затевалось, как тренировки Фк АУДИ_КЛУБА, А НЕ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ МОСКВЫ И ОБЛАСТИ!!!!!НАХ ЭТО НАДО, ТОЛИК, Я ПОЗОВУ ДРУЗЕЙ, ОНИ СОВОИХ ДРУЗЕЙ, А ТЕ ЕЩЕ ЧУЖИХ ДРУЗЕЙ....А ВАЩЕ АКУЕННО БУДЕТ.!!! Так что, ребята ( при всем к ним уважении ) пусть играют в другом месте, а то, что вчера не так много народу собралось - поправимо, можно и 1.5 часа в 2 команды побегать.
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках пох что проиграли, все для себя делают выводы... но в четверг на поле в вешках должны быть участники форума АК ONLY думаю никто не против если кто-то из нас приведет одного друга, который вольется на постоянной основе в коллектив, но когда приходит целая команда нафига это? мне прежде всего приятно не только играть в футбол, а приятно общение с людьми, которых я знаю. а вот когда на носу будет ответственная игра, то тогда можно пригласить ребят дабы проверить свою боеготовность
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Вчера зачООтно поиграли, всем спасибо!!!! На след. тренировку приглашаются только члены АК, Афоня на входе будет карточки проверять
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках да ладно демоны... у них фактически был стартовый состав. а у нас нет. да и нет у нас четкой расстановки игроков. и Толик вчера тормозил
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках а наших хватит? или все было как обычно.... 10 человек в списке 40 на поле
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Вот ацкий сатана. Я !!!тормозил!!!!! Я бился как лев. Меня еще в раздевалке все успокаивали
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Вовремя я вчера карточку заполучил Было 20 человек вчера... холодно, блин, было
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках наших было 14 можно было спокойно играт 3 команды 5 на 5 со сменным вратарем