Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Вношу ясность. Из команды № 3 мне знакомы: 1. Сергей БОЛЬШОЙ. Сломался, что то с пяткой. Коллега по работе. 2. Игорь с костылем и секундомером. Евоный друг. Остальных видел первый и надеюсь в .... раз в жизни. О том какие это "друзья" неслепые и не глухие могли вчера ошутить
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках Признаю, что представители БМВ - клуба (отдельные) - очень хорошие люди. В отличие от ОООО Поэтому - Жоре - спасибо за транзакцию Новослободская - Вешки. И хотя у него Хонда может он и перейдет к нам..... Скумбр - святой. Дайте ему две, три карточки. У него столько знакомых..............................девушек. У нас все волнуются...приедет ли Сережа, один ли, а может нет...................-
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках "Признаю, что представители БМВ - клуба (отдельные) - очень хорошие люди. В отличие от ОООО" - Ну это типа у них отдельные, а у нас -фсе .
Ответ: 22/09 Футбол в Вешках На самом деле все правильно говорят-играть надо своим +-пару друзей! Любая сыгранная команда приезжающая с нами играть уже по определению имеет больше шансов (имеется ввиду если постоянно играют вместе!)! Для интереса можно устраивать игры с такими командами допустим по выходным или в другой день, причём играть надо с ними уже сборной Ауди-клуба! Просто сейчас плохо получается что проиграли им и отсылаем их подальше, хотя я целиком за такое решение! Тем более когда вчера мы играли между собой-были матчи равных команд, где счёт был либо 0:0, 1:1, или победа в дополнительное время! А играть с равными тебе командами интереснее, чем либо крупно сливать, либо крупно выигрывать! Вообщем я против приглашения сторонних команд в четверг! P.S. Всем спасибо за игру, и за общение!