22/09 Футбол в Вешках

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем qwerty, 19 сен 2005.

1. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........
    Ответ: 22/09 Футбол в Вешках

Вношу ясность. Из команды № 3 мне знакомы:
    1. Сергей БОЛЬШОЙ. Сломался, что то с пяткой. Коллега по работе.
    2. Игорь с костылем и секундомером. Евоный друг.

Остальных видел первый и надеюсь в .... раз в жизни. :D

О том какие это "друзья" неслепые и не глухие могли вчера ошутить :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

карточку дадите поносить? ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Может еще машину дать поездить? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

4. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая

Невопрос :D

5. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Признаю, что представители БМВ - клуба (отдельные) - очень хорошие люди. В отличие от ОООО :drunk:

Поэтому - Жоре - спасибо за транзакцию Новослободская - Вешки. И хотя у него Хонда может он и перейдет :nod: к нам.....

Скумбр - святой. Дайте ему две, три карточки. У него столько знакомых..............................девушек. У нас все волнуются...приедет ли Сережа, один ли, а может нет...................- :laugh:

6. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip

Так, что за намеки :mad: :uhoh:

7. Arbyz

Arbyz Завсегдатай

5 мар 2005
    980
    Уже не Ауди........

Угодливый я сегодня, или уГАДливый..... :rzunimagu

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

"Признаю, что представители БМВ - клуба (отдельные) - очень хорошие люди. В отличие от ОООО" - Ну это типа у них отдельные, а у нас -фсе :D:D:D.

9. Avtokiller

Avtokiller Завсегдатай

1 янв 2003
    861
    Mitsubishi Challenger GDI 3,5 97г.

На самом деле все правильно говорят-играть надо своим +-пару друзей! Любая сыгранная команда приезжающая с нами играть уже по определению имеет больше шансов (имеется ввиду если постоянно играют вместе!)! Для интереса можно устраивать игры с такими командами допустим по выходным или в другой день, причём играть надо с ними уже сборной Ауди-клуба! Просто сейчас плохо получается что проиграли им и отсылаем их подальше, хотя я целиком за такое решение! Тем более когда вчера мы играли между собой-были матчи равных команд, где счёт был либо 0:0, 1:1, или победа в дополнительное время! А играть с равными тебе командами интереснее, чем либо крупно сливать, либо крупно выигрывать! Вообщем я против приглашения сторонних команд в четверг!
    P.S. Всем спасибо за игру, и за общение!