Думаю - да... не последняя. При наличии предложения свежего Ventus S1 за 6600 рэ отдавать практически те же 6500 (да плюс транспортные) за двухлетний контик - х.з... Вот если бы ТС сделал антикризисное предложение в районе 6 килорублей за баллон - думаю торговля пошла бы бодрее. А то уже больше года продает, а окончание сезона не за горами... А вообще то, конечно, хозяин - барин...
Ventus S1 будет лысой за сезон, контик проходит дольше, вентус новый стоит 6900 примерно, контик 8700, если ауди была жигулями она бы стоила как жигули. Отсюда и цена, а сколько лет резине мне лично не важно, я свое мнение никому не навязываю. Посмотрите все у кого сколько лет резине. Можно и каждый год менять и когда пепельница переполнится менять машины, было бы желание. Типа апа
для информации стоял у меня как то michlen pilot hx 95года 7мм протектор, через три сезона померил протектор ради интереса -7мм, вся современная резина делается не что б ездить вечно а что б менять чаще, hankook не чемпион по стиранию но стирается быстро, конти тоже не чемпион но ходит дольше. Подешевело 26.000
Да ладно, не всё так плохо - контик на косарь дешевле - 7650рэhttps://express-shina.ru/search/leg...=лето&_Vyisota_profilya=50&_brand=Continental