Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? А порнушку будут крутить ? А то я в прошлый раз не досмотрела, они в конце поженились ? :rotate:
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? Думаешь надо повторить??? Ну хотя я думаю каждый испытал много сильных эмоций... АйдАААААААААААААА!!!!!!!!!
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? Ну, что сидим, кого ждем? Если встреча наметиться то я +1 Могу на 23 пелотку (головной убор есличо) надеть:very_cool:
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? Пелотку, порнушку, ноутбук - список сексуальных игрушек почти составлен. Осталось определиться с местом проведения, количеством участников , формой одежды и бюджетом....
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? как всегда - расчет стола и стоимость на каждого человека. По принципу предыдущих вечеринок. Есть нахоженное место, Нескучный Сад, от этого и надо плясать.
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? Слава Богу, что все эти злые люди перестали писать одно и то же в двух темах..... Хоть дали мне себя сегодня нормальным человеком почувствовать, а не с потекшим крышняком.....)))
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? Ну и чего я не пойму все притаились? Список пишем или где? Отставить моросилово!!!!
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? В самом деле....все сгорели карусели.... и че так и будем сидеть и сизьге мять??? Февраль уже на пороге....валенки отряхивает....
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? Я провожу закулисные беседы с организаторами и участниками поодобных мероприятий на форуме, но согласия пока не нашел. Одному тянуть не под силу - слишком много всего навалилось в последнее время. На следующей неделе буду свободнее. Может отвлечься от традиционных посиделок , выбрать местом встречи ресторанчик или кафе, где каждый закажет то, что ему по вкусу и карману?
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? Мое мнение такое, надо просто определиться с количеством людей,кто хочет встретиться....а с местом определиться позже...по ходу...Все варианты обсуждаемы...Просто там уже привычно как-то.....а так мы просто пополним список заведений, куда АК больше не будут пускать
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? Это что значит ты выбыл что ли. На сл.неделе тоже свободна, готова помочь с организацией, есть идеи...
Ответ: 23 ФЕВРАЛЯ будем встречу мутить? А я против....надо обсудить все нормально....а то все просто будут сидеть дома...и каждый будет мять все что его душе заблагорассудится...:very_cool: