Группа Советских Войск в Германии. Город Эберсвальде-Финов. 20я армия. Полк связи. Рота связи Тылового Пункта Управления (ТПУ). Ефрейтор запаса:icon_suicide:.
РВСН,конкретней 487й УСиПИ ША 3 ОА РКО ОН, ст.с-т.,радиотелеграфист 1кл. 98-00,желтые сапоги. Две в/ч-74306-учебка,и 13626- УС ША. Может есть однополчане?
Блин!!!Гадство!!!А я сам пошел в военкомат(меня даже не вызывал никто,не было даже приписного,скорее всего потому что приехал из другого города)сказал,что в армию хочу!!!Хочу два года незадумыватся что жрать,где спать и что носить....они посмотрели на меня БООООльшими глазами...и спросили...."Ты зачем косишь???"Уроды!!!Обидно до слез было!!!Мне реально хотелось в армию,да и жизненные обстоятельства ,сложились так что мне просто необходима была армия...а мне дуля под нос!!!!Уроды!!!Даже в психдиспансер пололжили на обследование...и самое прикольноек что и статью нашли мне...говнюки...типа патология характера,что я социально опасный тип и делать мне в армии не фиг....Дебилы...Да пол Ростовской области попадает под это определение....вообщем дали мне военник со словами"такие в тылу нужны, и в случае войны таких как я на амбразуру без оружия"))))
Да там целая история)))Кароче получилось так что мой военкомат меня признал годным,и у меня была и контрольная явка и проводы)))а вот Батайский(областной) меня признал почему-то негодным??(Да и бухой был)прикалывался,пофиг было на все)))и честно,хотелось в армию,просто тогда все знакомые моей мамы везде твердили,что в армии зло и туда ходить нельзя,по типу Чечня-мечня,а я наоборот считал и маме,кстати об этом говорил,что пофиг,что лучше пойти и от тебя отстанут чем ныкатся до 27ми под юбкой...эхххх и такой аблом....че армии боятся???Если ты по жизни,на улице,в школе рос не лохом,то и в армии,я думаю хуже небудет....
в/ч 6622 г.Тольятти - учебка. В/ч 6556 г. Пенза БОН ВВ МВД РФ, разведчик-радист, мл.сержант запаса. Две командировки в Дагестан на заставы "Гребенской мост" и "Каргалинская". ДМБ 99-осень (пошел служить после ВУЗа на 1 год)
начинал в Свердловске (вся команда на угрешке даже не знала где это,все думали,что подмосковье --узнали только на следующие сутки в поезде) ДМБ в 92 в Екатеринбурге служил целых 2 года и целый месяц
ха! я в армию тоже сам напросился, хотя учился в институте! но меня признали и взяли! начинал службу осенью 1986 в чите, мотопехота-учебка, рота мат обеспечения! просился в афган, но залетел на губу и отправку проспал, попал в монголию, в окресности чойболсана на реке керулен, танковый полк, минометная батарея, водитель газ 66 и еще всякой хрени! дембель 1988г глулбокая осень(если не сказать зима)! домой добирался 11 суток! очень хотел бы найти сослуживцев!!!! коллектив был многонациональный!