после прием/рас.-98г попал в Клин9 12517рпц,прослужив 1,6, отправил такойта м.Митрошинко, меня в Солнышко13626,а за 6мес я там новаратил,друзей много но в те года ни сотиков не хрена небыло. Думаю кто одзавется.
Космические войска вч 20096 сторожевая 2 КЧР весна 02-04 У нас говорил так" кто контролирует космос, тот контролирует весь мир!!!" может есть еще космонавты в клубе? отзовисеть
ниче не знаю, у меня в военнике написано " военный строитель". Или ты по саперному - понтонному делу?
Зосю в лицо,хоть убей,не помню. Историю его знаю.Я после учебки неделю во 2м ц. жил. Чеснок тут в Москве объявлялся пару раз-жил здесь.Помнишь такого? А с Зосей связи нет,если есть в Одноклассниках,скажи как найти.Я там есть.Профиль мой глянь и зайди.
чеснока помню к нам в клин с учебки серега калинин пришол он не стобой был. а 5ц где у нас был, а то забыл. Всеж приятно вспомнить
5ц. вместе с 3м жили на 3м этаже,потом дверь в 1ц сломали и стал у нас один большой центр. Когда центра соединяли я деж.по роте стоял.Вот это был наряд:smile42:.А Калинина-мож в лицо узнаю,а так хз.
Лет за 15-20 до тебя. Космическая разведка.=) ЗЫ Вот помню, в полной выкладке по пыльным тропам невиданных планет...