повезло!!! сейчас капитан это не реально круто.(начальник отдела 6-10 человек в подчинении прапорщики,сержанты,офицеры+ гражданский персонал), а до старлея теперь два года(с военной вышкой), а с гражданки 3 года) вот и служи называется... не офицерских должностей , ни жилья и жена беременная в декрете. зачем 8 лет армии отдал и не понятно(3-й раз сокращают)... С Наступающим всех праздником!!!
МВВИЗРУ ПВО г.Минск 92-97гг. фак РВиА, 97-2002гг. 50 ОМБр г.Брест, спец по ракетно-артиллерийскому вооружению, капитан запаса, всех с праздником!
1972-74 г.г. г. Лида (БССР) -учебка В\Ч34154 г. Новогрудок в/ч 15467 РВСН (7 вёрст по лесу - дер. Генюши) Командиры по ранжиру: п-к Каратаев- ком полка; 2-й дивизион -м-р ---п/п-к Ундрайтис; 1-я батарея - м-р Денисов---капитан Куклев ком. отделения - капитан А.И. Кудряшов (Питерский) 10-й номер - наводчик - сержант. По запасу - поручик. Есть что вспомнить!!! * Надеюсь откликнется кто -либо из сослуживцев. С праздником, коллеги!!!
2000-2002 Екб учебка Нижний Тагил, ОСпН 12 "Урал" Ханкала и ещё дохера где - 2001.02-2001.09 Всех служивых с праздником!
"Забудь о возвращении"? Я дмб90. Одеский краснознамённый военный округ. 57я бригада связи. Уволили старшим солдатом.