Не судьба... Так сложилось, что сразу после школы я ушёл из родительского дома, вернулся туда после армии, прожил там 2 месяца и больше я там не появлялся.... А армейские фотографии и всё что было с ней связано осталось там, в родительском доме в Мурманске, и я не знаю сохранилось ли оно там( А я сейчас в Подольске. Так что .... Да и фоток то там раз-два и обчёлся. Во-первых у меня некий комплекс-не люблю фотографироваться, во-вторых гоняли нас там за фотографирование... Типа секретность и прочее... С империализмом боролись. Дембель был с подпиской о невыезде на 5 лет) Поэтому и в моря не вернулся после армейки.
гопота с втаматмэ страшная сила да на большой дорогэ кстати склочных тем про косарей и почетность сей деятельности было не мало посему не надо флудить по этой теме тем более в праздник
ВУЗ это ВУЗ... По болезни - это по болезни... Это уважительные причины я считаю.... Засыл денег в военкомат и прочие инстанции это совершенно другая песня...
жаль на планшете щас бы зафотошопил картину "охотники" блин,у вас стока фотак, у нас аппараты зарещали и про цифру с мобиламэ только в фантастических фильмах в увале смотрели
в центре выше всех....а это мы стулья ремонтировали...после того как ватными начинками вырезанными из стульев затирали полы насухо....когда на камбузе полы мыли...можете угадать-чья это была дурная идея......но спалился не я