23 февраля посвящается...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Микляев, 18 фев 2009.

1. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    "Педальный конь - транспортное средство будущего"​

Вот вы сидите тут, смотрите, а ведь не за горами кризис энергетический совсеми своими нехорошими последствиями. И что тогда? А вот что - новые биотехнологии, творческое продолжение старых секретных разработок времен создания теории ядерной зимы и электронного лета. Оттуда, из сверхзакрытых "почтовых ящиков" просочилось в наш обиход выражение "конь педальный". И вот, наконец-то настало время всем узнать, что именно стоит за этим выражением. А стоит за ним высокоманевренное интеллектуально насыщенное и суперэкономичное транспортное средство мощностью в одну лошадиную (или конскую) силу. И не только стоит, но и очень быстро бегает. Притом совершенно не загрязняет окружающую водителя среду и веселит своим видом окружающих.
    Разумеется, это далеко не единственная разработка в данном направлении. Для работы в полярных районах разработано средство на базе северного оленя, а для тропических условий подойдет верблюдоиспользующий вариант. ​

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    клаву с мышкой кому надо???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Можно мне позаимствовать пару девайсов.....??????

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Автомобилем девушка не интересуетесь?:very_cool:

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
  6. Neyton

Neyton Живу я здесь

18 сен 2005
    1.990
    Москва
    Q7 V12 TDI

Бита - рулевая блокада :thumbup: больше всего понравилась, спасибо за информацию, пойду покупать :laugh:

7. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Нееееее мне вот Бита бейсбольная десантно-штурмовая приглянулась)))

8. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну и девушки пошли, самостоятельные
    что теперь нам мужикам делать Оригами что ли складывать? :uhoh::uhoh::uhoh:

9. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    #29 VoLoDya, 24 мар 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2009
    давно так не смеялся !!! :thumbup: Реальный мегазач0т :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:Особенно Рукопашников, Драпунов и РПК-0 :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh: Как представлю их в действии :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
  11. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

12. Виктор.

Виктор. Участник форума

15 апр 2004
    178
    CAMRY 3.5, PASSAT B7, A6 (C7) сейчас.
    #32 Виктор., 27 фев 2015
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
    Камрад, я вовремя не успел отписаться, но как ни странно фильм очень толковый. Для тех кто служил особо, знамо где.

Девчушкам к просмотру строго рекомендуемый. Мы не все плохие.:wink:

линк - http://www.youtube.com/watch?v=uNVO6pD_Vhk

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    Ну и как можно служить в войсках РФ если рубашки розовые, а бляхи - шоколадные?!?! :rofl:

14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы
    #34 булдожка, 16 мар 2016
    Последнее редактирование: 16 мар 2016