Теперь другая задача у меня. Хочу на лето R18, но профиль слишком низкий не хочется. У кого есть опыт по R18? Какую размерность лучше выбирать по дискам (ширина и вылет) и какой размер шин лучше всего? Спасибо откликнувшимся.
Я уже писал про свои - летом юзаю 235/50 R18. Диски я себе ковку заказывал индивидуально 8х18 с вылетом на ЕТ20. 245/45 тоже нормально или 255/45 можно - на лаптях летом одно удовольствие. Но на второго вылет свой - от 34 до 38 с 18 радиусом
Встать то встанут, но вылет не правильный. Вылет не должен отличаться от заданного больше +/-5 мм. Получается от 33 до 43 мм.
продавец говорит, что продаёт оригинал, а не реплику АУДИ. На мой взгляд это дизайн А8....но могу ошибаться. Подскажите. Цена привлекла. Завтра поеду примерять на машину их.
Изменяется поведение автомобиля - ибо "плечо" обкатки (или вылет) начинает привносить свои нотки в поведение в колеях, в поворотах, при торможении. По другому будет прикладываться нагрузка на подшипник ступицы - со своими последствиями. А диски, я смотрю, от Авоськи! Шут его знает, я бы не стал. Лучше бы поискал с родным вылетом или заказал кованные. Это более практичная покупка. Плюс можно "раскрасить" их как хочешь.