Ну мои новые тоже на Экзисте от 17 до 19 тысяч. А у Вас неоригинал, судя по тому что Вы о цене предупреждаете? Тогда не хочу.
Парни, а вам не кажется, что вы сильно отошли от темы? Без обид, но вам пора перейти в купи/продай или в личную переписку, а то за флуд сходит.
Позволю не согласиться с мнением - ибо есть "не оригинал" много лучше оригинала. Ковка гораздо интереснее оригинала и, прежде всего, по весу. А когда уменьшаешь вес колеса - неподресоренные массы уменьшаются, и амортизаторы дольше живут, и резинки с шарнирами. Это еще без объективных оценок улучшения плавности хода! Не доводилось катать и поднимать колеса от второго Оллроуда 4FH, но на первом Оллроуде родное колесо 17-ое, "сдвоенное", с родной резиной весит больше 32 кг! У меня кованное 18-ое с лаптем на 245/45 в сборе весит около 17-18 кг! Кстати, тут в ветке были "стоны" по поводу живучести родных амортизаторов. Чего удивляться. После пары зим по нашим дорогам они отработают свой ресурс. А если спрогнозировать перспективу уменьшения нагрузки посредством снижения веса колеса, то и жизнь у "дорогог" родного амортизатора продлится!
Поставил на свою А6 комплект колес от А8 - 235/55/17. Доволен полностью и комфортом, и управляемостью, и дорожным просветом. Естественно динамика немного пострадала, но легко компенсировал это чиповкой двигателя.