Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди я на сотке диски катал до 20мм просто не было возможности заменить и все. Потом конечно новые поставил повторю еще раз, эти диски куплю! Может даже сегодня получится, позвоню чуть позже
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди Вчера у себя колодки поменял,только что лампочка загорелась,к эти дискам ништяк будут,никому не надо?
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди надо посмеяться )) - ничего не поделаешь....
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди уверен что многие авто с дисками более "хреновом" состоянии(со значительно большим износом) и я их продаю тем людям которые не могут позволить себе купить новые, а то что они ржавые-ваше авто постоит месяц зимой-будет тоже,вы же не будете их обсирать, а сядите и поедете.
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди блин ну мож вам шкуркой их почистить и покрасить! ))) в продаже 1т.р.
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди Зайди в ветку олроудовскою, там кто то тему создавал что ему нужны диски передние.
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди блин, трабл с деньгами( извини, что обещал забрать и не забрал до сих пор.
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди И мнееее такие нужныыы))) Подарите мнеее))) Ну или готов купить за небольшие деньги)
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди Ну вот - подаришь, глядишь и у того станет 3 детей)
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди трое не надо просто так все равно не возьму, пиво с меня. Или детям мороженое
Re: Продам передние тормозные диски от аллроуда 2003г тди .. 1т.р. просто так не отдам-я их сам за деньги купил и хотел поставить на свое авто, ток не успел-продал :[:]||||||