Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак отчет сонного кверти. билеты взял. всего 11 штук. ХОРОШИХ мест не было взял просто хорошие и повыше. Юг 21 сектор... это трибуна ближняя к метро, по центру, слева от входа, повыше. цена 350 р.... ну и как обычно там + ндс + нп + доставка.... вобщем где-то по 1500 с человека матч 24 09 в 14-00. В связи с этим два вопроса 1. Где встречаемся? 2. Пить будем до или после и где? (попрошу заметить что вопрос обозначен именно так а не "Будем ли мы пить?")
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак бары-ы-ы-ыга А у меня тож вопрос! Где там тачку кинуть можно???? стояночка какая-нить есть тама?
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак угу. по повду стоянки... там с этим хуево... вобщем если едешь из центра проезжаешь стадион динамо... проехал перекресток, на следующем повороте направо... там круговое движение и пара улиц уходящих вправо... вот на круге и этих улицах все тачки и бросают... но. пить ты не сможешь, так что езжай без машины
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак Предлагаю встретиться где то в 13.00-13.10. Перед матчем надо "подготовиться", т.е., повторить составы команд, еще раз пролистать футбольные правила, обменяться впечатлениями о самой игре "футбол" Если серьезно - район метро будет скорее всего "обментурен" - надо встречаться на Аэропорте. Ежели что - пешочком неспеша до Петровского пройтись можна.
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак только это поздно... надо в 12-00 11-30... чтобы и "подготовится" успели и на трибуну не к середине тайма попали... куча кордонов на динамо+толпа народа... 45 минут полюбому только чтобы вписаться...
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак ну не знаю, мы в мае в матче с вами в Луже минут за 30 вписались на трибуну (от Спортивной). А там 60 тыщ было зрителей. Давай тогда в 12-30. А то слишком сильно подготовимся... З.Ы. помню, в 96-м весной на ЛЧ пошли (с Нантом играли). Хорошо так "подготовительная работа" прошла. Я чето вообще первый тайм не помню, единственно, два гола Юры Никифорова. И все. Больше ничче
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак судя по отчетам с последнего матча (Томь) новое покрытие в Луже - чето не очень. Так что пусть играют принципиальный матч на траве. З.Ы. да пусть шмонают. Что с нас взять-то? Ну подномерные рамки клубные с собой на матч возьмем, так и что? :rzunimagu
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак На сайте Локомотива большими буквами написано, что бы народ не приносил с собой на матч эти идиотские дудки и что бы не машали барабанщикам!!! На матче с Рапидом рядом со мной сидел мальчик, который дудел в эту дудку так, что я аж подпрыгивал, после чего пришлось объяснить папе мальчика, что если он не уберет эту дудку, то придется запихнуть ее в ответрсие на тазабедренном суставе
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак ladys first ну а потом мы подключимся :rotate: :rotate: :rotate: :rotate:
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак Да! Жестоко вы со мной....хотя ради прикосновения (пусть и в виде удара) такой прекрасной девушки и подудеть не грех! :rzunimagu Вообщем, в четверг тогда с тобой Паш всё обсудим! Злые вы!
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак Он из одноименной команды названия стадиона :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак На матче 24-го тура чемпионата России между московскими футбольными клубами ЦСКА и "Спартак" ожидается аншлаг. Несмотря на то что до сверхпринципиальной встречи осталось еще три дня, уже сейчас можно сказать, что трибуны стадиона "Динамо" в субботу будут заполнены до отказа. Как заявил РИА "Новости" один из работников касс футбольной арены, спрос на билеты очень высок. "Билеты продаются со вторника, но уже сейчас их значительная часть раскуплена, а ведь еще существуют предварительные заявки", - отметил он. Трибуны динамовского стадиона способны вместить 36 540 зрителей.