Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак так ... господа. и komozja предлагаю встретица здесь... http://www.bochka48.ru/ где то в 12-00
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак можна и тут. Гиннес есть - это самый рульный напиток перед футболом. После него поется хорошо
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак Вход на стадион "Динамо" на матч 24-го тура чемпионата России между командами ЦСКА - "Спартак", который начнется в субботу, 24 сентября, в 14:00, будет открыт с 12:00. В связи с тем, что на матче ожидается аншлаг и проход на трибуны будет затруднен, руководство ЦСКА и правоохранительные органы убедительно просят болельщиков прибывать на стадион заранее, чтобы избежать опоздания к началу встречи, говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте армейцев.
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак Паш! А нас сколько будет то? Ты на меня билет взял? В 12-00 встречаемся в бочке или около неё?
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак один я. один женька одна оксана один ты один марк один мой школьный друг 4 друга марка я взял 11 билетов. один до сих пор лишний получается.... встречаемся в бочке. внутри. там теплее
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак завидую идущим, ниразу на ЦСКА-Спартак не ходил, но в эти выхи не смогу.
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак таблицу гляньте, все еще впереди а локо, если и дальше в таком духе играть будет, то максимум - куефа
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак Все еще может быть. Только вот Старкова после чемпа надо гнать. Не нравится мне его тактика, трусливая. Это не Спартак. Я считаю, что нынешнее место в таблице Спартака - не заслуга Старкова, а заслуга игроков. С таким составом нормальный вменяемый тренер за сезон уже за чемпионство боролся. А этот ... Я никогда не уважал и не любил Газзаева. Но в субботу Газзаев просто переиграл Старкова. Вообще, ВалерГиоргич за этот сезон сильно вырос в моих глазах. Заклятые - молодцы. А наши - при такой турнирной ситуации, сопернике, поддержке зрителей - так сыграть ...
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак какая милая девочка такая маленькая, а уже розетки со спартачей снимает
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак А кого брать на место Старкова Ну не Черчесова же в самом деле Юрана с Чернышовым уже пробовали :rzunimagu
Ответ: 24-09-2005 ЦСКА vs Спартак А почему нет? Стас же вроде какую то австрийскую команду тренировал? А Старков - это не уровень Спартака. Латвию тренировать - да. С тактикой "упереться, не дать пройти, выстоять". А тут совсем другая тема, как в рекламе Клинского.