25 декабря - платная парковка в пределах Садового. Как быть ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем weathercock, 25 дек 2013.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8514054&postcount=1311

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Меня терзают смутные сомнения... Андрей, ты в Думе не заседаешь случайно? А то есть у меня в запасе несколько идиотских предложений, могу озвучить, вдруг пригодится?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #23 АндрейР, 26 дек 2013
    Последнее редактирование: 26 дек 2013
    Я дома заседаю.:nod:...а по поводу платных парковок вот мой пример из соседней темы: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8491177&postcount=5.т.е. мне как жителю Москвы не возможно было ранее проехать и где либо припарковаться в моём родном городе,и только по тому,что Васе и Ване нужно привезти свой зад утром в офис и вечером отвести его домой.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Рост рынка вторички авто обеспечен?

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    100%.

6. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Ах, это...Я-то на ночь глядя сопоставила слова платном выезде с минки и строительство развязки можайки (минки)со мкад, испугалась)

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    протестовать надо и громить эти драные паркоматы.
    а так - всем пох потому и плати.
    ЗЫ видел белий белий новый Х6 на транзюках, едиинственный стоящий под знаком парковка запрещена. молодец чувак!

PSS эти мудраки на парконах уже и у на возле люблино и братиславки катаются. вот тебе и "перехватывающая парковка" у метро.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    До кучи:
    Пешие инспекторы Московской административной дорожной инспекции (МАДИ) уже через несколько дней выйдут патрулировать зону платной парковки. С 1 февраля они будут фиксировать нарушение правил стоянки и остановки и штрафовать нарушителей.
    Как передает издание "М24", штрафы будут выписывать с помощью мобильных комплексов фотовидеофиксации нарушений. Сперва на улицы города выйдет около 10 пеших инспекторов, но в течение нескольких месяцев штат гражданских полицейских будет полностью укомплектован и составит 500 человек.
    Узнать инспекторов можно будет по специальной форме, она будет темно-синего цвета и похожа на форму сотрудников ГИБДД. "Форма для инспекторов будет сшита по классическим лекалам, известные дизайнеры в ее разработке не участвовали. На темно-синей ткани будет серая светоотражающая нашивка МАДИ. Также на плечах будут погоны, но не полицейские, а гражданские", - заявили транспортники.
    Уже сейчас в Москве работают 70 пеших инспекторов ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП). Они руками очищают заклеенные номера, но штрафуют только за неоплаченную парковку.
    За нарушения самих правил парковки начнут наказывать уже инспекторы МАДИ с 1 февраля. А те, кого сейчас можно встретить на улицах города, снабжены смартфонами, которые пробивают автомобиль по базе два раза в течение 15 минут, проверяя оплату парковки.(с)

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Снимать номера. Штрафа за СТОЯЩУЮ машину без номеров нет. :nod:
    Штрафы, что писались за это - был аннулированы в судах.:umnik:

10. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Вопрос возник. На Мясницкой (от Садового до Бульварного) нет ни одного знака о платной парковке, так же нет ни единого паркомата, хотя на Садовом висит знак "Вы въезжаете в зону платной парковки". Так вот я и не пойму - парковаться на Мясницкой бесплатно можно или нет? И если платно, то где оплачивать-то? Сейчас машина стоит, придет мне штраф за неоплаченную парковку?

11. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Думала об этом, но активисты-народ увлеченный, могут и до ночи стоять в ожидании владельца авто с номерами....

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    пусть померзнут. мелочь, а приятно. мозгов у них все равно нет, плодится таким не стоит, значит ниче ценного не отморозят.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  14. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Не пойму: что с Садовым в плане платных парковок?
    В частности, внешняя сторона - вижу знаки, вижу недавно установленные парковочные автоматы для оплаты - но нет номеров парковок и на сайте "московский паркинг" тоже эти зоны не обозначены как платные (и даже внутренняя часть Садового)...

...какая сейчас ситуация?