не помню чтоб у нас что то дешевело, тем более горючка! по теме: стой , не стой - толку нуль! только пробок больше образуется
Да понятно, что толку нет, но чисто из логики должно быть так. А с другой стороны будем молчать, будут и цены расти. Ждем, ждем , а потом 17 год.
Во всем этом, что творится добивает именно то, что ничего страшного для олигархов и рядом стоящих не происходит, у них наоборот все в шоколаде, газпром просто в глубоком шоколаде, получая доллары, а в рублях пошла сввверх прибыль, у нефтянников чуть похуже, но прибыли те же в рублях. Сейчас Владимир Владимирович просто должен своим словом сказать, что хорош и на внутренний рынок упали на 10-15 %, а рубли в производство и сельское хозяйство. Ведь бензин, мазут, ГСМ упадут и сразу же должны упасть цены, если за этим проследить. Стоимость газа понизте для Россиян, Вам все равно, а у нас опять поднимается производство, электричество опустите цены особенно для крупных производств и опять же проследить и тогда не понадобиться поднятие зарплат, потому что инфляции не будет. Все так и было в Китае, плюс жесточайшая дисциплина, вопросов нет для нашей экономики нужен слабый рубль и этого они и добиваются, пока они просто не решили до какого предела его опустить, но уже сегодня мы с вами ребята становимся малиновыми пиджаками, как в 90 ые, потому что иномарка это роскошь и содержать ее тоже. Все что наболело сказал, лично мое мнение.
Потому что уже проходили. Сбербанк вернет в 2038году. Крах прежде всего сейчас банковской системы. С.Дубинин уже свистнул.
Народ у нас тренированный! Долг банков составляет 700 млрд дол. Перезанять негде. Китай не дает. Думай сам. Мы уже в этом дерьме плавали.Не забыли.
Глупо устраивать акцию в рабочий день,в 12.00 ,когда у всех машины и так будут стоять возле работы. Если я правильно понял суть акции(остановить движение на 1 час)
Дык он не то что упал, он просто провалился, просто цену за литр бензина в долларах посчитайте по курсу У нас он сейчас значительно дешевле чем в клятой Америке А акции против власти сейчас вредны ибо война... И выбор поддерживать власть и затягивать пояса или у нас будет как в на украине, они же тоже с коррупцией боролись и с ценами... Я лично свой выбор сделал. PS Паника по поводу краха банков явно преждевременна (это инсайд для соклубней с места работы).