Я вам ничего доказывать не собирался. Это вы уперлись в то что бензин якобы быстрее и гнете свою линию. На здоровье, если вам в машине один параметр интересен.
Тут ребята не утверждали, а прямо сказали что из заводского двигателя 170 л.с. легко делается 210 без проблем.
Не перевирайте чужие слова. Если вы не смогли фразу правильно трактовать, то не нужно выдергивать ее из контекста.
Я гну? А не кажется ли Вам,что гнёте именно Вы,и пытаетесь оспорить истину? Бензин быстрей ибо обладает лучшими характеристиками и спорить тут бессмысленно.
Не быстрее, нет такой характеристики как быстрее. Бессмысленно говорить что спорить бессмысленно. Лучше добавь что это твое мнение вот и всё . Форумчанин пишет [CUT]Q7 3.0 TFSI 2012 г. 35 000 пробег. Жрет масло 1 литр на 2000 км в среднем долеваю. Это нормально??? Лью в сервиса родное масло VWagen 5-40 рекомендованное производителем. Климат очень жаркий. Езжу быстро. [/CUT]. Ну как доказать что это быстрее, понимаешь о чем я
Согласен,нет такой характеристики,как быстрей,я не много не так говорю,бензиновый двигатель обладает лучшими характеристиками,он лучше сбалансирован(момент\мощность)и поэтому он быстрей. А проблемы с маслом у форумчанина,это не проблема бензинового двигателя,это проблема производителя,или нерадивого владельца.
Не ну объективно бенз чуть быстрее, но на этом его достоинства заканчиваются точно так же. На дизеле удобнее ездить (не знаю как на 2литровых, всегда были 3х литровые), дальность хода выше, динамика достойная, надежность выше, ликвидность выше. Так ли много вы гоняете? А до 180 современные дизеля едут очень достойно.
Хочу поинтересоваться у "трактористов",такой мини опрос. Купили бы Вы дизель,не будь налога в РФ и при цене солярки процентов на 30-50 дороже бензина?(только честно)
С 11го года бензиновые двигатели для меня перестали существовать))) Налог и цена топлива не имеют значения если что. На данный момент посматриваю в сторону водородного и электродвигателей)))
Как-то надоело уже это сочетание - "бенз быстрее" . И это сравнение идет на 0,5..1..2сек Извините, но очень напоминает клуб тазоводов с темой "Кого я сегодня сделал" (реальная тема) Какой процент, от общей массы покупателей, задается этим вопросом? А про старый дизель можно написать? ... Мне как раз нравится "паровозная тяга" а не секунды разгона (с учетом моих хилых 110лс).
Да практически во всем. Но вы не поймёте пока сами не попробуете))) я раньше так же как и вы был непреклонен в своих восторгах по поводу бензиновых двигателей)))